Tradiciones y fogones: los platos típicos argentinos en la pantalla chica
Mendoza, San Luis, Jujuy y La Rioja son algunas de las provincias que visitó la señal de cable El Gourmet en busca de los sabores más tradicionales de la gastronomía local. Gran estreno el viernes 4 de octubre a las 20.
El Gourmet, el único canal de cocina 100% en español, presenta “Los fogones tradicionales Argentina”, una serie que abre la puerta a los secretos culinarios de los platos tradicionales del país.
La serie que ya recorrió España, visita las tierras argentinas en busca de esos platos que se transmiten de generación en generación. Los cocineros lugareños comparten sus fogones para mostrar el paso a paso de recetas típicas en paisajes únicos.
Mendoza, San Luis, Jujuy y La Rioja son algunas de las provincias que visita El Gourmet con esta serie, en busca de los sabores más tradicionales que conforman el verdadero mapa de la gastronomía argentina.
LOS FOGONES TRADICIONALES ARGENTINAEl Gourmet puede verse en Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).
Estrena el viernes 4 de octubre a las 20
Nuevos episodios todos los viernes a las 20
Para más información: www.elgourmet.com
Estrena el viernes 4 de octubre a las 20
Nuevos episodios todos los viernes a las 20
Para más información: www.elgourmet.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario