Restaurantes premium a precios accesibles
Durante dos semanas, podés disfrutar de una nueva edición del festival gastronómico Buenos Aires Food Week que permite conocer varios restaurantes probando menús fijos tanto al mediodía como a la noche.
Durante dos semanas, restaurantes top abren sus puertas al público foodie para ofrecer menús fijos a un precio razonable. Se trata de Buenos Aires Food Week, donde participan unos 45 lugares de la ciudad.
Con un menú de 3 pasos (entrada, plato principal y postre), BAFW ofrece distintas opciones de comida entre mediodía y cena. En ambos casos no incluye cubiertos, bebidas ni propinas, aunque sí un aperitivo Aperol Spritz. ¿Los precios? $470 de día y $790 de noche.
¿QUIÉNES PARTICIPAN?
Aldos (San Telmo y Palermo), Bahía Madero, Bis Restaurante, Brasserie Petanque, Cabernet Restaurant, Cucina Donore, Dashi House, El Quinto, Enero, Fabric Sushi Acassuso, Fabric Sushi Nikkei Palermo, Fabric Sushi Nikkei Al Rio, Green Bamboo, Komyun, La Cabaña, La Causa Nikkei (Palermo y Recoleta), La Panaderia de Pablo, La Parolaccia Casa Tua (Palermo y Puerto Madero), La Parolaccia del Mare, La Parolaccia Dolce & Caffe, La Parolaccia Madero Downtown, La Parolaccia Trattoria (Barrio Norte, Belgrano, Pilar, Puerto Madero, San Isidro), La Pescadorita, Little Rose, Negresco – Palladio Hotel, Novecento Cañitas, Paru Deli Cerviño, Paru Deli Olivos, Patio Japonés, Puerto Cristal, Rufino Argentino, Sagardi Cocineros Vascos, Sorrento (Madero y Recova), Taki Ongoy, The Brick Kitchen – Sofitel Buenos Aires Recoleta, Trattoria Olivetti y Villegas Restó.
Las reservas para el restaurante elegido se pueden hacer en www.bafoodweek.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario