viernes, 9 de noviembre de 2018

Planeta Joy - Comer - Últimos días para celebrar a la gastronomía peruana

Últimos días para celebrar a la gastronomía peruana

Hasta el 11 de noviembre inclusive los restaurantes peruanos más icónicos de la ciudad ofrecerán degustaciones, conferencias y promociones; lee la nota y conocé más detalles.
La cocina peruana crece cada día más en Argentina, por eso tiene semana propia. Se trata de la Semana de la Cocina Criolla Peruana 2018, un ciclo del cual participan los restaurantes peruanos más notables de la ciudad.
El eje estará puesto en tres platos: cebiche, lomo saltado y anticuchos. Además, se realizarán degustaciones, conferencias y promociones.
La Canoa servirán anticuchos acompañados para brindar de un chilcano con un 20 % de descuento
Osaka  presentará  como novedad el “udon criollo”, una fusión de fideos japoneses con lomo saltado peruano. 
Perú Deli  se suma para recibir a sus comensales con  menú criollo completo ($239) al medio día y una cena criolla que incluye un chilcano ($399), todos con postres y bebidas. 
La Causa Nikkei  con los pedidos de cebiches, anticuchos y su lomo saltado nikkei acompañará sin cargo con el tradicional chilcano de pisco peruano.
Inka Pasión Peruana de Almagro e Inka Si Señor de Floresta ofrecerán un “Trío” con los tres platos: lomo saltado, cebiche y anticuchos acompañados de su Chilcano a $ 480.
Chan Chan  otorgará un 10% de descuento en los pedidos de cebiches, anticuchos y lomo saltado.
Rawa y El Angelito ofrecerán un 10% de descuento por los que elijan Lomo saltado y Anticuchos. 
Cusco (La Plata) agasajará a los clientes pidan los platos bandera de esta semana con un con un chilcano de cortesía.
La Catedral del Pisco brinda un 10% de descuento en sus pedidos de cebiches, lomo saltado y anticuchos en su salón.
Esas son solo algunas de las opciones para celebrara a Perú y su gastronomía. Hay tiempo hasta el domingo 11.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?%DAltimos_d%EDas_para_celebrar_a_la_gastronom%EDa_peruana&page=ampliada&id=10488

No hay comentarios:

Publicar un comentario