martes, 23 de octubre de 2018

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Semana de la Gastronomía porteña: platos tradicionales a un buen precio

Milanesas, pastel de papas o empanadas de carne. Más de 30 restaurantes de la Ciudad ofrecerán a un valor promocional la comida que todos conocemos.
Algunos de los platos que participan de la Semana de la Gastronomía.
La Semana de la Gastronomía porteña comenzó con todo en una octava edición que tiene como protagonista a la comida casera. Bajo el lema "Plato de Herencia", los principales restaurantes de la ciudad de Buenos Aires cocinarán como homenaje los platos populares de ayer y hoy a precios accesibles.
El evento organizado por la Cámara de Restaurantes de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (Ahrcc) se llevará adelante hasta el 28 de octubre, en 37 establecimientos de la Ciudad.
"Este año se propone una recuperación de la cocina casera y de herencia, revalorizando comidas como el revuelto Gramajo, los niños envueltos, los ravioles caseros, el pastel de papas o los buñuelos de verdura; rescatando tradiciones, aromas, platos y sabores típicos de nuestras historias familiares", destacaron los organizadores.
En cada uno de los restaurantes y bares que participan del evento se ofrecerá un menú destacado a precio promocional, que se puede ver en el sitio oficial del evento. Además, el público podrá votar online su plato preferido.
La Semana de la Gastronomía cuenta con el apoyo institucional del Ente de Turismo porteño, la Dirección de Desarrollo Gastronómico de la Ciudad y de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina.

El mapa de los restaurantes que se sumaron a la Semana Gastronómica de la Ciudad

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