La cita es el miércoles 24 de octubre a partir de las 20; los chefs , Yamila Di Renzo y Alejandro Feraud, de Alo´s, visitarán a Julio Baez en una nueva edición de Assemblée en Bis.
Este año, Bis, el restaurant del chef Gonzalo Aramburu, cambió de locación y se trasladó al Pasaje del Correo; como parte de ese cambio, también iniciaron Assemblée, un ciclo culinario en el que invitan a chefs de otros restaurantes a cocinar en su espacio.
En esta oportunidad, la cita es el miércoles 24 de octubre, y los invitados son Yamila Di Renzo y Alejandro Feraud, de Alo´s, quienes compartirán fuego con Julio Báez, el chef de la casa.
Ofrecerán un menú de siete pasos maridado con vinos de la Bodega Salentein, a $1100 por persona.
Entre los platos podrán disfrutarse dos entradas, una fría y otra caliente, principales de mar y de campo, y postre.
Reservas: 4813-5900 ( capacidad limitada).
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?La_uni%F3n_hace_a_la_fuerza%3A_Alo%B4s_y_Julio_Baez_cocinan_en_Bis&page=ampliada&id=10461
No hay comentarios:
Publicar un comentario