Jean Paul Bondoux traslada La Bourgogne a Mar del Plata
Tras el cierre de La Bourgogne en el Hotel Alvear, el celebre chef lleva su restaurant al Hotel Costa Galana.
Tras 25 años, Alvear Palace Hotel decidió ponerle fin al contrato con el chef Jean Paul Bondoux. La noticia sorprendió, pero Bondoux consiguió nuevo hogar rápidamente, por eso trasladó La Bourgogne, como se llama su restaurant, a Mar del Plata, también en un hotel, en este caso el Costa Galana.
“Continuar mi viaje gastronómico con el Hotel Costa Galana es una oportunidad única para seguir proponiendo nuevos sabores y experiencias gourmet a nuestros queridos huéspedes”, dijo el chef, quien recibió la Orden de Mérito del Ministerio de Agricultura de Francia, entre otros premios, por la divulgación de la cocina francesa en América del Sur.
Ahora La Bourgogne tiene vista al mar y su carta incorpora el paisaje, como en la entrada “Carpaccio de pulpo, acompañado de hojas y emulsión de pepino al curry” y el “Hojaldre de mollejas y langostinos” o el principal “Meurette de mar, con champiñones y huevo escalfado”.
Por supuesto, más allá del cambio de locación, el sello Bondoux sigue intacto, solo que renovado por la brisa marítima.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Jean_Paul_Bondoux_traslada_La_Bourgogne_a_Mar_del_Plata&page=ampliada&id=10366
No hay comentarios:
Publicar un comentario