Invasión de cocinas: chefs invitados en dos noches de lujo
Esta semana hay dos planazos gastronómicos: Julieta Oriolo visita la cocina de Pablo Massey, mientras que Gonzalo Aramburu hará lo mismo en Alo’s, el restaurant comandado por el chef Alejandro Féraud.
Cada vez hay más ciclos gastronómicos que revalorizan la cocina a cuatro manos. En esta oportunidad, Pablo Massey retoma su propuesta “Pablo Massey Invita” y convoca a Julieta Oriolo, chef de La Alacena, a su cocina.
La cita es el jueves 10 de mayo a partir de las 20. Los cocineros ofrecerán un menú por pasos maridado con vinos Saint Felicien -de la bodega Catena Zapata Wines- e inspirado en la cocina mediterránea.
Mientras que el miércoles 9, Alo’s celebrará que este mes cumple cuatro años e invitará a su cocina al chef Gonzalo Aramburu. Allí el chef del premiado Aramburu cocinará junto a Alejandro Féraud un menú de 9 pasos -y algunos bonus track según anticiparon- que fusionarán los platos insignia de Aramburu con las creaciones originales de Féraud.
Los protagonistas de la velada serán los productos locales de estación, trabajados con finas técnicas culinarias y la creatividad que caracteriza a ambas cocinas. Cada paso será maridado por vinos de alta gama de Rutini Wines.
Más información:
Oriolo y Massey
Costo: $880 por persona.
Corrientes 421 a metros de Av. Libertador, Complejo La Palmera, Olivos.
Reservas al (15) 3583-0439 / (15) 2422-1133.
Aramburu y Féraud
Costo: $1800 por persona (incluye maridaje de vinos, un aperitivo de bienvenida, agua, café y petit fours).
Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Invasi%F3n_de_cocinas%3A_chefs_invitados_en_dos_noches_de_lujo&page=ampliada&id=10221
No hay comentarios:
Publicar un comentario