Invasión de cocinas: chefs invitados en dos noches de lujo
Esta semana hay dos planazos gastronómicos: Julieta Oriolo visita la cocina de Pablo Massey, mientras que Gonzalo Aramburu hará lo mismo en Alo’s, el restaurant comandado por el chef Alejandro Féraud.
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Cada vez hay más ciclos gastronómicos que revalorizan la cocina a cuatro manos. En esta oportunidad, Pablo Massey retoma su propuesta “Pablo Massey Invita” y convoca a Julieta Oriolo, chef de La Alacena, a su cocina.
La cita es el jueves 10 de mayo a partir de las 20. Los cocineros ofrecerán un menú por pasos maridado con vinos Saint Felicien -de la bodega Catena Zapata Wines- e inspirado en la cocina mediterránea.
Mientras que el miércoles 9, Alo’s celebrará que este mes cumple cuatro años e invitará a su cocina al chef Gonzalo Aramburu. Allí el chef del premiado Aramburu cocinará junto a Alejandro Féraud un menú de 9 pasos -y algunos bonus track según anticiparon- que fusionarán los platos insignia de Aramburu con las creaciones originales de Féraud.
Los protagonistas de la velada serán los productos locales de estación, trabajados con finas técnicas culinarias y la creatividad que caracteriza a ambas cocinas. Cada paso será maridado por vinos de alta gama de Rutini Wines.
Más información:
Oriolo y Massey
Costo: $880 por persona.
Corrientes 421 a metros de Av. Libertador, Complejo La Palmera, Olivos.
Reservas al (15) 3583-0439 / (15) 2422-1133.
Aramburu y Féraud
Costo: $1800 por persona (incluye maridaje de vinos, un aperitivo de bienvenida, agua, café y petit fours).
Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Invasi%F3n_de_cocinas%3A_chefs_invitados_en_dos_noches_de_lujo&page=ampliada&id=10221
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