Una experiencia desde la “Profunidad” del mar, en Crizia
Se trata de un menú de mar de siete pasos que prepararán a cuatro manos los chefs Gabriel Oggero y Patricio Negro. La cita es el 11 de abril.
El mar argentino en siete pasos, así se resume la propuesta culinaria de los chefs Gabriel Oggero y Patricio Negro, quienes el 11 de abril ofrecerán el menú “Profundida” en Crizia.
Cada paso recorrerá las diferentes latitudes y profundidades de nuestro mar, desde las Islas Malvinas pasando por Ushuaia, Chubut, Río Negro y Mar del Plata
De esta manera tendrá inicio el ciclo “Le Nuit Baron B”, una serie de diferentes experiencias gastronómicas de alta cocina que sorprenderá a los amantes de las burbujas y de la gastronomía durante 2018.
“Patricio y yo nos conocemos hace muchos años, a ambos nos encanta visitarnos en nuestros restaurantes y nos consideramos referentes en la cocina de mar, ya que nuestros platos destacan los mejores productos que tenemos a lo largo de toda la costa y el Mar Argentino. Él desde Mar del Plata y yo desde Buenos Aires inculcamos el consumo de pescados y mariscos de nuestra costa. Estamos contentos de ofrecer juntos un recorrido por esos productos y nuestras cocinas acompañados por Baron B, un espumante de altísima gama que tiene un bouquet y perlage que es ideal para acompañar estos productos de mar. Además, se suman algunas etiquetas de Terrazas de los Andes que nos permiten otras asociaciones que sorprenderán a los paladares de nuestros comensales” aseguró Oggero.
Más información:
Crizia
Gorriti 5143
http://www.crizia.com.ar/
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Una_experiencia_desde_la_%93Profunidad%94_del_mar%2C_en_Crizia&page=ampliada&id=10168
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