jueves, 5 de abril de 2018

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Sopas frías: grandes aliadas de los días de calor

Ingredientes de estación, frescos y saludables para organizar las más variadas sopas, frías
¿Otra vez sopa? ¡Sí, pero que sea fría!
Los amantes de la sopa no pueden esperar al invierno para consumirlas, por eso, mientras el calor sigue diciendo presente y las ganas de comer comidas livianas, frescas y con muchas verduras se impone, las sopas frías son una gran alternativa para renovar los menús. Una buena opción para seguir comiendo productos saludables y consumirlas en cualquier momento.
Se pueden preparar de distintas maneras, con una gran variedad de ingredientes. Son ideales para no aburrirse, comer bien y rico.

1) Las tradicionales:

Sopa fría (Pixabay)
Sopa fría (Pixabay)
  • El gazpacho ya no necesita introducción. Clásico de la comida española, se prepara con tomates y lleva (entre otros ingredientes) miga de pan y aceite de oliva
  • A base de remolacha y repollo, borsch es una sopa fría típica de Europa del Este, a probar sin dudas:
  • Para los que quieren revisitar un clásico, esa opción de gazpacho de sandía es una buena propuesta para probar

2) Las no tradicionales:

Sopa fría de palta y pepino
Sopa fría de palta y pepino
Link a la nota: https://www.lanacion.com.ar/2111335-sopas-frias--grandes-aliadas-de-los-d%C3%ADas-de-calor

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