Día de la pizza: 6 recetas clásicas y no tanto para hacer en casa
De masa fina o gruesa, al horno común o de barro, e incluso frita, la pizza se disfruta en todos sus estados. Hoy se le rinde homenaje en su día con recetas caseras, para deslumbrar y hacerle honor
Claro que es tradición juntarse con amigos y pedir pizza por delivery. En Argentina tenemos la suerte de tener un sinfín de variedades y de mucha calidad.
No obstante, no hay nada más lindo que llegar a la casa de alguien y que te reciba con una pizza casera.
¿Y si en esta oportunidad, el que agasaja a todos sos vos? ¿Te animarías a preparar una pizza casera tal cual tano/a que se respeta?
¡Para ayudarte te seleccionamos algunas recetas que seguro te harán quedar muy bien!
1) Las clásicas:
- Una receta de pizza a la piedra con masa casera, con quesos y hongos
- Para preparar para reuniones con mucha gente, pizzetas individuales, de salsa de tomate y queso, para que les guste a todos
2) Las jugadas:
- Con masa casera, claro, pero de masa de remolacha y con carne, panceta y brócoli, para sorprender a todos
- ¿Y si hacemos una pizza con masa diferente? ¿Con puré de papas, a ver si los invitados adivinan el ingrediente secreto?
3) Las recubiertas o, calzone:
- Un calzone de masa casera de queso y cebolla, para disfrutar, y seguido
- Otra propuesta de calzone, pero relleno de queso y una selección de verduras que lo hacen súper sabroso
Por: Vinciane Smeets
Link a la nota: https://www.lanacion.com.ar/2107508-dia-de-la-pizza-6-recetas-clasicas-y-no-tanto-para-hacer-en-casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario