jueves, 1 de febrero de 2018

El Cronista - Sociedad - Costanera Norte ya tiene su propio Patio Gastronómico

Costanera Norte ya tiene su propio Patio Gastronómico

El predio, de 546 metros cuadrados, tendrá cinco puestos de comida ubicados a metros del Río de la Plata. Habrá 20 mesas con capacidad para 150 personas.

Costanera Norte ya tiene su propio Patio Gastronómico
El jefe de Gobierno porteño, Horacio Rodríguez Larreta, inauguró hoy un patio gastronomico ubicado en Costanera Norte, e insistió en están "posicionando a la Ciudad de Buenos Aires como una capital gastronómica en Latinoamérica".
"Esto va de la mano con la fuerte promoción que le estamos dando a la industria gastronómica, que está floreciendo y explotando en toda la Ciudad con variantes de las más diversas y de muy buena calidad", expresó Rodríguez Larreta, quien estuvo acompañado por el secretario de Desarrollo Ciudadano, Matías López, y el subsecretario de Bienestar Ciudadano, Héctor Gatto.
El nuevo patio, ubicado en avenida Costanera Rafael Obligado 7010, tendrá cinco puestos/containers que van a ofrecer una amplia oferta gastronómica de hamburguesas, pizza, comida latina, ceviche y bar para que los vecinos puedan disfrutar al aire libre y a metros del Río de la Plata.
El Jefe de Gobierno porteño sostuvo que el nuevo Patio Gastronómico es "un lugar de disfrute, con una de las mejores ubicaciones de la Ciudad", y afirmó: "La gastronomía es una industria que da muchísimo trabajo, y estamos seguros de que con el impulso que le estamos dando vamos a seguir sumándole trabajadores".
"El turismo se mueve más atrás de la buena gastronomía, y el objetivo es que la Ciudad sea cada vez más disfrutada por gente de toda la Argentina y del mundo", completó Rodríguez Larreta.

El Patio

En el predio de 546 metros cuadrados, donde anteriormente funcionaba un estacionamiento, ahora habrá 20 mesas con bancos de madera con capacidad para unas 150 personas que podrán disfrutar las opciones del menú.
En su semana de apertura, el nuevo Patio Gastronómico estará abierto este miércoles 31 de enero, de 12 a 14 y de 19 a 24 horas, como también el jueves 1 y el viernes 2 de febrero, de 19 a 24 horas. A partir del 16 de febrero, y cada 15 días, abrirá los viernes, sábados y domingos, de 19 a 24 horas.
El patio sigue la propuesta de BA Capital Gastronómica iniciada en el Patio de los Lecheros en Caballito, que busca impulsar a la Ciudad como referente gastronómico de América Latina, promocionando y desarrollando el turismo.
En 2017 la Ciudad había sido designada  Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2017 por la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIG) por la calidad y creatividad de la cocina porteña.
Link a la nota: https://www.cronista.com/negocios/Costanera-Norte-ya-tiene-su-propio-Patio-Gastronomico-20180131-0092.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario