Pinamar: un recorrido por la ruta gastronómica de la ciudad
Después de un día de playa, lo ideal es hacer una parada en alguno de los restaurantes que ofrecen desde platos con fusión peruano-japonesa, hasta la clásica parrilla a leñas.
Probá el mejor ceviche de salmón de Pinamar.
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Además de las actividades de playa, Pinamar se destaca por un amplio abanico de opciones gastronómicas. Platos agridulces con fusión peruana-japonesa cobran protagonismo en Ceviche. Entre los más recomendados está el ceviche de salmón, que además de los ingredientes tradicionales, (cilantro, cebolla morada, limón y un toque de ají de rocoto), incorpora miel de maracuyá. Recomendado como entrada o bien un almuerzo liviano para seguir a rumbo a la playa.
Para finalizar el día, no falla El Derroche, para degustar la clásica parilla a leña. La cocción comienza con brasa de espinillo para dar sabor y sellado a la carne, mientras que el punto se lo dan en una parrilla a gas. Fuimos por el vacío, pero el asado de tira también resultó una de sus especialidades.
En ambos restaurantes, podés aprovechar el beneficio de Santander Río de un 20% de ahorro diario, sin tope de reintegro. Mirá el recorrido gastronómico.
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