jueves, 4 de enero de 2018

Revista Bacanal - Foodie - Un restaurante de Mendoza ingresó a la Guía Michelin

Un restaurante de Mendoza ingresó a la Guía Michelin

El emprendimiento gastronómico de un enólogo argentino fue reconocido por sus vinos de autor, sus platos frescos y sus exhibiciones de arte.
La guía Michelin, la más antigua de las guías europeas de hoteles y restaurantes, es reconocida a nivel mundial ya que se encarga de otorgarle estrellas a los mejores establecimientos del mundo. La misma le asigna a los restaurantes de uno a cinco cubiertos en función del confort y el servicio con que se sirve a los clientes, destacando la calidad, creatividad y esmero de sus platos.
La gran novedad del año es que se recomendó a un restaurante mendocino en la Guia Michelin Voyage, entre lo mejor del 2017. Se trata de Casa Vigil, el emprendimiento gastronómico del enólogo mendocino Alejandro Vigil, ubicado en Chachingo, Mendoza.
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“Otro estilo, otro ambiente, Casa El Enemigo o el Universo de Alejandro Vigil! El enólogo acoge invitados en su casa de estilo contemporáneo y propone menúes que realzan sus néctares, vinos de autor que expresan la quintaesencia de sus terrunos. En el plato, las verduras de la horticultura, frutas de huerta y carnes locales, simplemente procesadas pero con exactitud. También tiene un centro de arte que exhibe artistas contemporáneos locales. Un lugar atípico y atractivo”.
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Link a la nota: http://www.revistabacanal.com.ar/un-restaurante-de-mendoza-ingreso-a-la-guia-michelin/

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