NUEVA COORDENADA MALEVA: KOKO BAO BAR, COMIDA CALLEJERA ASIÁTICA Y UNA IMPRONTA MUY CANCHERA / POR CAMI DE RIENZO
¿DÓNDE? ARÉVALO 1478 – PALERMO VIEJO
La comida al paso siempre fue un hit, pero en Koko Bao Bar le dan una vuelta de tuerca: ahora la comida callejera es asiática. Tal como empezó a imponer como pionero Opio hace un tiempo. Este pequeño restaurante llegó hace menos de cinco meses y su popularidad no hace más que crecer. Por lo innovador de su propuesta, y por lo ricos y originales que son sus platos. Alejándose un poco de la típica cocina china cero arriesgada, acá las opciones son distintas a la de la mayoría de los restaurantes. Casi todas las opciones son para comer al paso (por eso el espacio es más bien chico y con pocas mesas), y la especialidad la anticipa su nombre: los baos (o baozi) son bollos de pan cocido al vapor y rellenos (generalmente con distintas carnes), un plato que no se ve mucho por estos pagos, pero es muy típico en la cocina china. Uno de los que más sale es el de pollo frito. Otras opciones recomendables: langostinos salteados con chilli y arroz, o los nems, un finger food vietnamita crocante. Para terminar, tienen un buen line up de cervezas artesanales, algunas etiquetas de vino, sake (no podía faltar) y también salen gin tonics con Gin Príncipe de los Apóstoles de Tato Giovannoni.
LAS OTRAS TRES NOVEDADES IMPERDIBLES DE PALERMO EN LA NOTA COMPLETA DE CAMI DE RIENZO EN ESTE LINK: HTTP://BIT.LY/2FXCIOR
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