lunes, 8 de enero de 2018

Clarín - VIVA - Tentadora receta del volcán de chocolate

Tentadora receta del volcán de chocolate

El chef Edward Holloway propone un súper postre para compartir entre cuatro personas.
Tentadora receta del volcán de chocolate
Volcán de chocolate
La receta del volcán de chocolate
ingredientes (para 4 personas):
Manteca, 100 gramos
Chocolate, 100 gramos
Harina 0000, 50 gramos
Azúcar, 50 gramos
Huevos, 3 unidades
Preparación:
1.
En primer lugar, fundir a baño María la manteca y el chocolate.
2.
Batir bien los huevos con el azúcar, hasta que ésta se disuelva completamente.
3.
Agregar los huevos batidos a la mezcla de chocolate con la manteca, por último incorporar la harina. Hacerlo de manera que no queden grumos.
4.
Enmantecar bien moldes de 6 a 7 cm de diámetro.
5.
Repartir esta mezcla en cuatro moldes y dejar enfriar en heladera durante 2 horas.
6.
Cocinar durante 7 minutos en horno a 180 °c. Desmoldar con ayuda de un cuchillo para despegar los bordes.
7.
Acompañar con helado de crema.
Link a la nota:https://www.clarin.com/viva/tentadora-receta-volcan-chocolate_0_rkDCi1hQM.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario