Tentadora receta del volcán de chocolate
El chef Edward Holloway propone un súper postre para compartir entre cuatro personas.
Volcán de chocolate
La receta del volcán de chocolate
ingredientes (para 4 personas):
Manteca, 100 gramos
Chocolate, 100 gramos
Harina 0000, 50 gramos
Azúcar, 50 gramos
Huevos, 3 unidades
Preparación:
1.
En primer lugar, fundir a baño María la manteca y el chocolate.
2.
Batir bien los huevos con el azúcar, hasta que ésta se disuelva completamente.
3.
Agregar los huevos batidos a la mezcla de chocolate con la manteca, por último incorporar la harina. Hacerlo de manera que no queden grumos.
4.
Enmantecar bien moldes de 6 a 7 cm de diámetro.
5.
Repartir esta mezcla en cuatro moldes y dejar enfriar en heladera durante 2 horas.
6.
Cocinar durante 7 minutos en horno a 180 °c. Desmoldar con ayuda de un cuchillo para despegar los bordes.
7.
Acompañar con helado de crema.
Link a la nota:https://www.clarin.com/viva/tentadora-receta-volcan-chocolate_0_rkDCi1hQM.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario