Para volver: Patio #378 renovó su carta
El restaurante del Novotel ofrece nuevos platos para la estación primavera-verano.
Patio #378 es uno los secretos mejor guardados de la Av. Corrientes. En la tierra de la pizza al molde, el restaurante del Novotel se luce con platos elaborados a base de productos de estación, técnicas modernas, combinaciones sorprendentes, presentaciones que deslumbran y una conveniente relación precio calidad.
El spot cierra el año con una novedad, una nueva razón para volver a visitarlo: la renovación de la carta. El chef ejecutivo Mauro Campos redobla la apuesta con preparaciones que combinan distintos sabores, texturas y temperaturas.
Recomendamos probar Las Marionetas ($220), una entrada con sopa paraguaya, salmón curado en hebras de té y naranja, caviar negro, palta fresca con gremolata de menta y alioli de remolacha; El Deleitoso ($370), lomo, coliflor braseado, molleja y girgolas con emulsión de lima quemada; y el plato de pasta, La taberna del puerto ($310), con spaghetti, almejas, ostras y vieiras, jerez y manteca de ajo negro con limas a vivo.
Mención aparte merece la pastelera Belén Fernández, quien despliega toda su creatividad en este nuevo menú. ¿Lo mejor? Regreso ($170) con crema quemada de vainillas y anís, helado de whisky e higos turcos (casero y riquísimo) y caramelo aireado y La más maravillosa ($185) un bavaroise de sidra y manzanas acidas que se presenta emulando la forma de la fruta.
Av. Corrientes 1334, San Nicolás / T. 4370-9520
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