La Plata tiene su semana gastronómica
Del 13 al 20 de noviembre, se realiza 135 Platos Platenses, un ciclo para revalorizar y difundir la cocina y los productos de la región.
Del 13 al 20 de noviembre llega un ciclo distinto a La Plata. Con motivo de su 135 aniversario y para difundir la cocina y los productos de la zona, la Cámara de Empresarios Gastronómicos (PULPA) realiza la primera semana gastronómica de la ciudad.
Durante siete días, 45 restaurantes de la ciudad ofrecerán menús de autor a un precio fijo y accesible. En total, serán 135 platos principales con bebida y servicio de mesa a 175 pesos, todos ellos buscan expresar la excelencia de las materias primas y de los cocineros platenses.
Los #135 Platos Platenses están en Runnies, Los Fuegos, Perla&Co, Trattoría, Cocina del Club, Masse, Foddie, Paesano, El Porteño, Johnny B, Good, Peñon, Market, Mute, Brava, La Pulpería de Zaracho, Rimbau, Amsterdam, Jocks, Rincón Bell, La Taquería, Baviera, Olibar, Thionis, Wilkenny, Ollas, Abra maestro, La modelo, Green Garden, Berlina, Mollys, Atelier, Frawens, La Boutique de las pizzas, Fussen, Atenas, Falkner, Café Plaza Malvinas, El Pasaje, Petite Crepe, Chicha, Cortez, y By Henry.
Durante siete días, 45 restaurantes de la ciudad ofrecerán menús de autor a un precio fijo y accesible. En total, serán 135 platos principales con bebida y servicio de mesa a 175 pesos, todos ellos buscan expresar la excelencia de las materias primas y de los cocineros platenses.
Los #135 Platos Platenses están en Runnies, Los Fuegos, Perla&Co, Trattoría, Cocina del Club, Masse, Foddie, Paesano, El Porteño, Johnny B, Good, Peñon, Market, Mute, Brava, La Pulpería de Zaracho, Rimbau, Amsterdam, Jocks, Rincón Bell, La Taquería, Baviera, Olibar, Thionis, Wilkenny, Ollas, Abra maestro, La modelo, Green Garden, Berlina, Mollys, Atelier, Frawens, La Boutique de las pizzas, Fussen, Atenas, Falkner, Café Plaza Malvinas, El Pasaje, Petite Crepe, Chicha, Cortez, y By Henry.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?La_Plata_tiene_su_semana_gastron%F3mica&page=ampliada&id=9931
No hay comentarios:
Publicar un comentario