ELIGEN LOS CHEFS: ESTOS SON LOS DIEZ RESTAURANTES PREFERIDOS DE VALU RAMALLO
Valu es un super hit con sus recetas dulces
ELIGEN LOS CHEFS: ESTOS SON LOS DIEZ RESTAURANTES PREFERIDOS DE VALU RAMALLO.
“El amor por la cocina está en mi desde que tengo memoria”, asegura la pastelera Valu Ramallo quien con sus recetas dulces se convirtió en toda una referente para decenas de miles de personas que la siguen en las redes (¡en Instagram – https://www.instagram.com/valuramallo/ – es un super hit con 187.000 seguidores! ) y se vuelven locas con sus creaciones, por ejemplo unas bombas maravillosas de Óreo. Estudió en el IAG, trabajó con los hermanos Petersen y tiene un local en San Isidro. En esta nota se animó a revelarle a MALEVA cuáles son los diez restaurantes que la hacen feliz cuando sale a comer afuera. ¡A tomar nota!
1) LA MAR: “¡PRUEBEN SU TORTA DE CHOCOLATE CON 80% DE CACAO PERUANO!” / ARÉVALO 2024 – PALERMO VIEJO
“Es la mejor cevichería de Buenos Aires, con un plus de una torta de Chocolate con %80 de cacao puro traído de Perú.”
2) PIPÍ CUCÚ: “IDEAL PARA UNA CITA” / CIUDAD DE LA PAZ 557 – BELGRANO LÍMITE COLEGIALES
” Tiene un ambiente muy tranquilo y cálido ideal para una cita. Excelente tortilla de papa y batata y brie apanado con miel y castañas, sólo para empezar.”
3) LA BISTECCA: “PORQUE TIENE OPCIONES PARA TODOS LOS GUSTOS” / VARIOS LOCALES, DESDE MARTÍNEZ HASTA PUERTO MADERO
“Tiene opciones para todos los gustos sin perder la calidad. Desde Sushi, Parrilla hasta Pizzas y Pastas.”
4) ELENA: “POR SU POSTRE SOUFFLÉ DE NUTELLA” / CERRITO 1445 – HOTEL FOUR SEASONS – RECOLETA
“Este restaurante del Four Seasons tiene un increíble postre soufflé vulcano de Nutella con helado de crema americana. Pruébenlo.”
5) EL RIBEREÑO: “UN BODEGÓN SANISIDRENSE QUE SE MANTIENE VIGENTE HACE DÉCADAS” / CHILE 193 – SAN ISIDRO AL TOQUE DE BECCAR
“Antiguo Bodegón de San Isidro con la mejor milanesa con salsa de champignones y Papas Fritas. Un clásico que se manteniente por décadas.”
6) LA PANADERÍA DE PABLO: “POR SUS ESPECTACULARES PLATOS PRINCIPALES” / CORRIENTES 421 – OLIVOS
“Espectaculares platos principales como salmón con cous cous o bondiola braseada con puré de batatas.”
7) LA MEZZETTA PIZZERÍA: “POR SU FUGAZZETA QUE NO ESCATIMA QUESO” / ÁLVAREZ THOMAS 1321 – VILLA ORTUZAR
8) LA PORTEÑA: POR LA EXCELENCIA DE SU CARNE Y SU GENIAL SALAD BAR / AV. FONDO DE LA LEGUA 290 – SAN ISIDRO
“Clásica Parrilla que además de la excelencia de la carne tienen el mejor salad bar: muy variado, fresco y muy sabroso.”
9) TERRAZAS BISTRÓ: “POR LA CREATIVIDAD DE LOS PETERSEN” / AV.SARMIENTO 2698 – EN LA RURAL – PALERMO
“Dentro de la rural, mezcla lo clásico con lo moderno. Con la genialidad y creatividad en la parrilla de los Petersen. Inmejorable salmón a la parrilla con hierbas y espinacas a la crema, mollejas crocantes o papas rosti.”
10) WILLIAMSBURG: “ME ATREVO A DECIR QUE ES LA MEJOR HAMBURGUESA ¡DEL MUNDO! PRUEBEN LA DYLAN” / ARMENIA 1532 – PALERMO VIEJO
“Es la mejor hamburguesa, me atrevo a decir, del mundo. Clave el pan brioche que a diferencia del común tiene huevos, leche y manteca. Como amante del queso azul mi preferida es la Dylan.”
Link a la nota: http://malevamag.com/eligen-los-chefs-estos-son-los-diez-restaurantes-preferidos-de-valu-ramallo/
No hay comentarios:
Publicar un comentario