viernes, 15 de septiembre de 2017

La Nación - Vida & Ocio - La mejor milanesa se hace en Villa del Parque y no se parece a la de la abuela

La mejor milanesa se hace en Villa del Parque y no se parece a la de la abuela

[VIDEO] El Antojo saca 800 huevos fritos por semana, todos encima de milanesas enormes que se comparten en familia

El bodegón El Antojo ganó el Roland Garros de las milanesas cuando la suya fue elegida la mejor de la ciudad, entre 32 restaurantes similares . Esto hizo que el público de toda la ciudad fuera a buscar su manjar a Villa del Parque, en un salón enorme donde el 95% de las personas está comiendo milanesa.
Lo curioso es que el lugar hasta hace un año era solamente una parrilla que decidió poner el foco en el preferido argentino. Su éxito se basa en dos pilares : la materia prima (bola de lomo bien desgrasada y en cortes enormes) y las recetas jugadas.
Cada porción se sirve sobre papas fritas, y con mil salsas, fiambres y vegetales encima (no por nada sacan 800 huevos fritos por semana). Cada porción es para compartir en familia: dicen que de un plato comen hasta cuatro personas.

Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/2062558-la-mejor-milanesa-se-hace-en-villa-del-parque-y-no-se-parece-a-la-de-la-abuela

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