viernes, 18 de agosto de 2017

Planeta Joy - Comer - Campeonato Federal del Asado: en busca de los mejores parrilleros argentinos

Campeonato Federal del Asado: en busca de los mejores parrilleros argentinos

El domingo 20 de agosto, el Obelisco se convertirá en el Estadio del Asador en una nueva edición del ciclo. Además, habrá un patio gastronómico de Colectividades.
La Av. 9 de Julio vuelve a convertirse en una gran parrilla con la realización de una nueva edición del Campeonato Federal del Asado este domingo 20 de agosto de 11 a 18 horas.



El centro del ciclo será el Obelisco, donde se instalará el Estadio del Asador. Tendrá 24 parrillas (una para cada equipo que representa a las provincias y a la Ciudad Autónoma de Buenos Aires) y cinco tribunas para los fanáticos que vayan a alentar.



Los parrilleros –dos por equipo- deberán preparar vacío, asado de tira ancha, colita de cuadril y choripan. Un jurado elegirá a los mejores. El año pasado, la dupla mendocina fue la gran ganadora de la jornada.

Además, a lo largo de cuatro cuadras de la avenida habrá stands de comidas con mucho asado, un patio de colectividades con puestos que ofrecerán comida típica austriaca, judía, española, libanesa, mexicana, colombiana, francesa, italiana, japonesa y vietnamita.

No sólo platos para todos los paladares tendrá el Campeonato Federal del Asado, también habrá música de todos los estilos. Tocarán Los Mackay, Banda BA Joven, La Negra Chagra, Jaime Torres, Caramelito, Malevo, Tarragó Ros, Los Totora.



Es el segundo año consecutivo que se realiza este ciclo en Buenos Aires. En 2016, más de 250 mil personas se acercaron a disfrutar de la celebración de la parrilla argentina. 



Para más información del evento, ingresá a la página de Facebook de BA Capital Gastronómica.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Campeonato_Federal_del_Asado%3A_en_busca_de_los_mejores_parrilleros_argentinos&page=ampliada&id=9754

No hay comentarios:

Publicar un comentario