Vuelve BAC Inspira, el congreso para especialistas de bebidas
La tercera edición del ciclo dedicado a profesionales del ámbito se realizará el 11 y 12 de septiembre en Estudio Darwin Palermo.
El 11 y 12 de septiembre de 9 a 20 horas se lleva a cabo la 3ª edición de BAC Inspira, el congreso de bebidas dedicado para profesionales del rubro. Será en Estudio Darwin Palermo y contará con exposiciones de expertos, mesas redondas, ferias y talleres sobre vino, cócteles, bebidas espirituosas, cerveza artesanal, café de especialidad y más.
Las entradas se adquieren a través de Eventbrite y tienen un precio de $900 (hay anticipadas limitadas a $700). El ticket incluye el acceso a los dos días del ciclo y coffee breaks con café Nespresso y agua.
BAC Inspira cuenta con charlas que se realizarán de 9 a 17:30 horas que tratarán temas como el café de especialidad, la reinvención de la cerveza, el esquivo concepto de la calidad, el maridaje en su sentido más amplio, la exigencia de la identidad, la imagen en las bebidas a través de su diseño, el vermut y sus secretos, los desafíos que viven los bares de coctelería en distintas provincias del país.
Participarán más de 30 oradores. Entre ellos: Grupo Bardo (Inés de los Santos, Rodrigo Barba, Gustavo Vocke, Martín Mondragón y Diego Gerez), el chef Gabriel Oggero, Leandro Ferreri (RF Cía de Barras en Eventos), Ludovico de Biaggi (BASA), Chula Barmaid (Uptown / Proyecto Décimo), Sebastián García (Bar Presidente), Gustavo “Cubano” Vega (Asociación Argentina de Barman Show), Arturo Ripacandida (Chinchibira, Rosario), Laura Marajofsky (periodista, autora del blog Drinkme), Eduardo Gerlach (Bowie, Santa Fe), Martín Visconti (Barman Drinks, Entre Ríos), Walter Mitre (Gota Negra Café), Martín Mellicovsky (Establecimiento General de Café), Fernando Lozano (Negro Cueva de Café), Mariano Wagner (Gerente Nespresso Profesional), Nicolás Artusi (Radio Metro), Agustín Abbruzzi (Buller Brewing), Marcelo Terren (On Tap), Guillermo Bluemenkamp (Doppelgänger Bar), Rodolfo Sánchez (Phaedrus), Martín Bruno (CAVE), Marcela González (diseñadora gráfica, García Balza & González), Juan Luciani (brand ambassador de Carpano), Federico Cuco (Verne Club y Suspiria Resplendoris), Sabrina Pereyra (Instituto Argentino de Coctelería), Sebastián Atienza (Brand Ambassador Campari Argentina), Andrea Verónica Fernández (Comisario de abordo de Austral Líneas Aéreas) y Ezequiel Rodríguez (Premium Portfolio Specialist para William Grant & Son).
De 17:30 a 20 horas, llegará el momento de las degustaciones y talleres, un espacio de experimentación y aprendizaje sobre tema como técnicas de hard shake y otros batidos, tallado de hielo, fotografía gastronómica, yoga para bartenders y más.
Las siguientes empresas argentinas e internacionales presentarán su porfolio de bebidas: Phaedrus (Jägermeister, whiskies Compass Box, Chartreuse, vermouth Cocchi, Martín Miller's), Gruppo Fratelli Branca (Fernet Branca, Vermout Carpano, whisky Macallan), Gruppo Campari (Campari, Cynar, vermut Cinzano); Diageo (Johnnie Walker, vodka Ketel One, gin Tanqueray, ron Zacapa), Moët Hennessy Argentina (Cognac Hennessy, single malt Glenmorangie), Premier Norton (whiskies Jim Beam y Tullamore Dew, gin Hendrick's), Grupo Cepas (Gancia, gin Bombay, ron Bacardí) Coyanco (ron Barceló, vodka Beluga, gin Master's), Sabores de Argentina (Zonia, Mūller & Wolf, Christallino, Helmich). Además, dirá presente el café de Nespresso, las barras y estaciones de trabajo de Coso Fatto y las herramientas de coctelería de Alexi Matto.
Más información en la página oficinal de BA CÓCTEL.
Las entradas se adquieren a través de Eventbrite y tienen un precio de $900 (hay anticipadas limitadas a $700). El ticket incluye el acceso a los dos días del ciclo y coffee breaks con café Nespresso y agua.
BAC Inspira cuenta con charlas que se realizarán de 9 a 17:30 horas que tratarán temas como el café de especialidad, la reinvención de la cerveza, el esquivo concepto de la calidad, el maridaje en su sentido más amplio, la exigencia de la identidad, la imagen en las bebidas a través de su diseño, el vermut y sus secretos, los desafíos que viven los bares de coctelería en distintas provincias del país.
Participarán más de 30 oradores. Entre ellos: Grupo Bardo (Inés de los Santos, Rodrigo Barba, Gustavo Vocke, Martín Mondragón y Diego Gerez), el chef Gabriel Oggero, Leandro Ferreri (RF Cía de Barras en Eventos), Ludovico de Biaggi (BASA), Chula Barmaid (Uptown / Proyecto Décimo), Sebastián García (Bar Presidente), Gustavo “Cubano” Vega (Asociación Argentina de Barman Show), Arturo Ripacandida (Chinchibira, Rosario), Laura Marajofsky (periodista, autora del blog Drinkme), Eduardo Gerlach (Bowie, Santa Fe), Martín Visconti (Barman Drinks, Entre Ríos), Walter Mitre (Gota Negra Café), Martín Mellicovsky (Establecimiento General de Café), Fernando Lozano (Negro Cueva de Café), Mariano Wagner (Gerente Nespresso Profesional), Nicolás Artusi (Radio Metro), Agustín Abbruzzi (Buller Brewing), Marcelo Terren (On Tap), Guillermo Bluemenkamp (Doppelgänger Bar), Rodolfo Sánchez (Phaedrus), Martín Bruno (CAVE), Marcela González (diseñadora gráfica, García Balza & González), Juan Luciani (brand ambassador de Carpano), Federico Cuco (Verne Club y Suspiria Resplendoris), Sabrina Pereyra (Instituto Argentino de Coctelería), Sebastián Atienza (Brand Ambassador Campari Argentina), Andrea Verónica Fernández (Comisario de abordo de Austral Líneas Aéreas) y Ezequiel Rodríguez (Premium Portfolio Specialist para William Grant & Son).
De 17:30 a 20 horas, llegará el momento de las degustaciones y talleres, un espacio de experimentación y aprendizaje sobre tema como técnicas de hard shake y otros batidos, tallado de hielo, fotografía gastronómica, yoga para bartenders y más.
Las siguientes empresas argentinas e internacionales presentarán su porfolio de bebidas: Phaedrus (Jägermeister, whiskies Compass Box, Chartreuse, vermouth Cocchi, Martín Miller's), Gruppo Fratelli Branca (Fernet Branca, Vermout Carpano, whisky Macallan), Gruppo Campari (Campari, Cynar, vermut Cinzano); Diageo (Johnnie Walker, vodka Ketel One, gin Tanqueray, ron Zacapa), Moët Hennessy Argentina (Cognac Hennessy, single malt Glenmorangie), Premier Norton (whiskies Jim Beam y Tullamore Dew, gin Hendrick's), Grupo Cepas (Gancia, gin Bombay, ron Bacardí) Coyanco (ron Barceló, vodka Beluga, gin Master's), Sabores de Argentina (Zonia, Mūller & Wolf, Christallino, Helmich). Además, dirá presente el café de Nespresso, las barras y estaciones de trabajo de Coso Fatto y las herramientas de coctelería de Alexi Matto.
Más información en la página oficinal de BA CÓCTEL.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Vuelve_BAC_Inspira%2C_el_congreso_para_especialistas_de_bebidas&page=ampliada&id=9752
No hay comentarios:
Publicar un comentario