Bravío: una línea de vinos que recorre el mundo
Bodega Uxmal presentó una nueva colección de vinos elaborado en cinco países diferentes.
¿Querés recorrer el mundo desde tu mesa? Bodega Uxmal lanzó al mercado Bravío, Cuatro Continentes, una nueva familia de vinos que representa distintos puntos del planeta. La línea cuenta con cinco blends que representan el terroir y la identidad de su origen.
Los vinos expresan el estilo de cinco naciones vitivinícolas y fueron creados especialmente por el equipo enológico de la bodega. ¿El precio? Muy conveniente, $125 cada.
Los 5 integrantes de la familia Bravío Cuatro Continentes:-Argentina: se trata de un red blend 2016 compuesto de 60% uvas Malbec, 20% de Bonarda y 20% de Syrah, provenientes de viñedos de Tupungato, Luján de Cuyo y Rivadavia. Es ideal para acompañar carnes asadas.
-Australia: vino a base de 80% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot de la zona de Hunter Valley, New Sout Wales. Para tomar junto a comidas especiadas asiáticas y estofados.
-Italia: blend de 90% Sangiovese y 10% Cabernet Franc de Montepulciano, La Toscana. Perfecto para maridar platos de pastas y pescados con salsas.
-España: blend a base de 90% Tempranillo y 10% Garnacha de la zona de Albacete, Castilla. Para beber con guiso de olla, embutidos y paella.
-Sudáfrica: compuesto de 80% Pinotage y 20% Cabernet Sauvignon de Breede River Valley de Western Cape. Para acompañar carnes asadas a las brasas, salmón y mousse de chocolate.
Los vinos expresan el estilo de cinco naciones vitivinícolas y fueron creados especialmente por el equipo enológico de la bodega. ¿El precio? Muy conveniente, $125 cada.
Los 5 integrantes de la familia Bravío Cuatro Continentes:-Argentina: se trata de un red blend 2016 compuesto de 60% uvas Malbec, 20% de Bonarda y 20% de Syrah, provenientes de viñedos de Tupungato, Luján de Cuyo y Rivadavia. Es ideal para acompañar carnes asadas.
-Australia: vino a base de 80% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot de la zona de Hunter Valley, New Sout Wales. Para tomar junto a comidas especiadas asiáticas y estofados.
-Italia: blend de 90% Sangiovese y 10% Cabernet Franc de Montepulciano, La Toscana. Perfecto para maridar platos de pastas y pescados con salsas.
-España: blend a base de 90% Tempranillo y 10% Garnacha de la zona de Albacete, Castilla. Para beber con guiso de olla, embutidos y paella.
-Sudáfrica: compuesto de 80% Pinotage y 20% Cabernet Sauvignon de Breede River Valley de Western Cape. Para acompañar carnes asadas a las brasas, salmón y mousse de chocolate.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Brav%EDo%3A_una_l%EDnea_de_vinos_que_recorre_el_mundo&page=ampliada&id=9669
No hay comentarios:
Publicar un comentario