lunes, 3 de julio de 2017

La Nación - Vida & Ocio - 10 lugares para probar ribs

10 lugares para probar ribs

Si todavía no te le animaste a este fabuloso corte, acá te contamos dónde encontrarlo: un plato para ensuciarse las manos
Te proponemos 10 lugares donde comer con la mano unas ribs tan tentadoras como estas
1. Bar BQ
Dedicado por completo a la cocina norteamericana, ¿de verdad pensás pedir otra cosa que ribs en Bar BQ?
Un auténtico "American Grill" con steaks y ribs como platos estrella. Sumergite de lleno en la cultura estadounidense y animate a las ribs en cualquiera de sus variantes, laqueadas en salsa BarBQ a la parrilla y acompañadas de coleslaw y papa asada, papas fritas o Caesar salad. Tenés para elegir entre beef ribs (de ternera) y baby back ribs (de cerdo).
2. Novecento
Fiel a su influencia neoyorquina, las ribs de Novecento valen la pena
Claro que este bistró de influencia neoyorquina, casual y elegante a la vez, iba a rendir homenaje a las célebres ribs. En ambas sucursales hay costillas de cerdo grilladas con batatas asadas y salsa agridulce. Vos confiá, que ellos saben.
3. Santa Fe Trail
Además de mexicanos, Santa Fe Trail ofrece sabores norteamericanos. Y las ribs están incluidas en ese tributo
Pintoresco restó que rinde culto a los sabores mexicanos y norteamericanos. Atentos a las Santa Fe Barbecue Ribs: un costillar de cerdo asado a fuego lento, aderezado con barbacoa casera y acompañado con papas fritas, aros de cebolla o coleslaw.
4. Amarelo
En Amarelo, las ribs de cerdo a la barbacoa salen con papas fritas y ensalada César
Un clásico belgranense donde el punto de partida es la selección de materia prima excelente y la parrilla y el horno de barro hacen el resto. ¿Estás antojado? Las ribs de cerdo a la barbacoa vienen acompañadas de papas fritas y ensalada César.
5. Fredy
En Fredy hay costillitas de cordero y de cerdo, ¿cuáles elegís?
Se proponen enamorar a locales y turistas con joyitas de la gastronomía argentina. Las costillitas de cordero vienen con tomates confitados y salsa de miel. Y también hay costillitas de cerdo a la parrilla, se hacen a la mostaza y miel.
6. Le Grill
La evolución de la parrilla está en Le Grill, y propone incluso una versión mini de las ribs, como entrada
La evolución de la parrilla está en Puerto Madero. Son expertos en carnes maduradas y te proponen costillas en todos los tamaños: hay ribs de cerdo y salsa barbacoa, también en versión mini como entrada. Además, rack de cordero.
7. Tres80
Además de la arquitectura, en Tres80 también se respetó la clásica receta de ribs: son con barbacoa y se sirven con papas rústicas
La casona, restaurada y todo, mantiene su mística personalidad e invita a los comensales a poblar sus salones, patio y terraza. Las ribs son de cerdo y de tradición norteamericana: se hacen en salsa barbacoa y vienen con papas rústicas.
8. Paladar Negro
Para terminar la tabla de cerdo de Paladar Negro, vas a necesitar un amigo..
¿Estás en Santa Fe y con ganas de picotear unas ribs? Conseguite un cómplice y pidan la tabla de cerdo. Trae costillitas con salsa barbacoa, chips de batatas fritas, mozzarella rebozada, escabeche de verduras y porotos y ensalada de repollo.
9. Angus
Además de los cortes bovinos de siempre, en Angus hay lugar para unas riquísimas costillitas de cerdo
Con varias sucursales entre Buenos Aires, Santa Fe y Neuquén, la parrilla de cortes bovinos certificados también tiene en su carta preparaciones gourmet, como la de las costillitas de cerdo con salsa confusa, acompañadas con puré de batata.
10. La Cantina de Iano
Andá con hambre a La Cantina de Iano, porque las costillitas de cerdo a la riojana son una bomba imperdible
En este clásico salón platense la carta nunca decepciona. Andá con hambre porque las costillitas de cerdo a la riojana son una bomba. Traen dos chuletas con jamón, pimiento, huevo frito, arvejas y papas españolas. ¡Imperdibles!
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/2037786-10-lugares-para-probar-ribs

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