martes, 25 de abril de 2017

Working Chef - Noticias - La cocina coreana a tres pasos de Buenos Aires

La cocina coreana a tres pasos de Buenos Aires
Cocina Coreana
El Restaurante St Regis, del Park Tower Hotel ubicado en Retiro ofrecerá los días 27, 28 y 29 de abril, un Festival de Cocina Coreana a cargo de la chefs residentes en Nueva York, Shin Kim y Shinhee Kim. La primera es fundadora de Banchan Soy LLC, destinado a la difusión y conocimiento de la culinaria de su país. Shinhee es directora de operaciones del mismo centro de estudios.

Será un menú de tres pasos, con vinos Nicasia de la Bodega Catena Zapata, que incluirá también opciones vegetarianas en el caso del plato principal. El menú de tres pasos constará de una entrada (chaeso muchim): ensalada de temporada con aderezo de pera, piña, chips de algas y shiitake crujiente.

El principal (galbijjim), consitirá en unas tradicionales costillas braseadas con tubérculos, castañas, salsa de soja y ajo. Este plato podrá cambiarse por la opción vegetariana: coliflor braseada con tubérculos, verduras a la parrilla, arroz dulce de grano corto, trigo y quinua, y kimchi y jangajji (coles fermentadas).

El postre (patbingsu parfait) será helado con toppings de arroz, leche condensada, frijoles rojos dulces y minipasteles de arroz. Para el final, habrá trufas de sésamo negro y ginseng rojo. Como digestivo, se ofrecerán un cóctel de canela y jengibre, o licor coreano de patatas.

El precio de este menú será de $890 por persona e incluye estacionamiento de cortesía en el hotel.

St Regis Park Towel
Festival de Cocina Coreana. 27, 28 y 29 de abril.
Leandro N. Alem 1193
Teléfono para reservas: 4318–9211.

Link a la nota: http://www.workingchef.com.ar/la-cocina-coreana-buenos-aires/


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