El lado foodie del Bafici
La sección Comer y Beber del festival de cine independiente de Buenos Aires tendrá 5 filmes imperdibles.
Hasta el domingo 30 de abril, se desarrolla la edición número 19 del Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente, más conocido como Bafici. ¿Por qué te contamos esto en Planeta Joy? Porque entre los 400 filmes, hay una sección dedicada al Comer y Beber con películas de Francia, Estados Unidos, Israel, Japón, Dinamarca y Argentina.
La sección contará con el documental Bugs de Andreas Johnsen acerca de los sabores y beneficios de los diferentes insectos por el mundo; desde Francia La Révolution des chefs cuenta la historia de doce grandes chefs que, a lo largo de cuarenta años, inventaron la nouvelle cuisine y crearon un nuevo gusto global; el documental japonés Tsukiji Wonderland sobre el mayor mercado de pescados y mariscos del mundo en el centro de Tokio.
Además, se podrá ver Hummus! The Movie, una película acerca del poder que un superalimento tiene para unir musulmanes, cristianos y judíos; y la premier sudamericana de Todo Sobre el Asado el documental de Gastón Duprat y Mariano Cohn, retratando con su mirada incorrecta una tradición casi sagrada como lo es el asado. Estas dos películas se podrán ver al aire libre en Plaza Francia y sus proyecciones estarán acompañadas por foodtrucks.
Cronograma
-Bugs: miércoles 26, 13.00, Village Recoleta.
-Hummus! The Movie: martes 25, 20.00, Plaza Francia.
-La Révolution des chefs: miércoles 26, 15.00, Centro Cultural San Martín.
-Tsukiji Wonderland: domingo 23, 16.15, Artemultiplex Belgrano.
-Todo sobre el asado: domingo 23, 16.00, Barrio Rodrigo Bueno y lunes 24, 20.00, Plaza Francia.
Más información en el sitio del Bafici.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?El_lado_foodie_del_Bafici&page=ampliada&id=9527
No hay comentarios:
Publicar un comentario