martes, 11 de abril de 2017

Fondo de Olla - Gastronomía - BAFoodWeek en su novena edición

DEL 17 AL 30 DE ABRIL

BAFoodWeek en su novena edición

Lunes 3 de Abril de 2017

Participarán 50 restaurantes con menús especialmente diseñados. Habrá también aperitivos con Campari y Aperol y vinos de la Bodega Nieto Senetiner.

Dos semanas en las que medio centenar de restaurantes de Buenos Aires presentarán platos especiales a precios amigables. BAFoodWeek llega en su novena edición en los que se ofrecerán menús que incluyen aperitivo de bienvenida, entrada, plato principal y postre, a precios accesibles tanto para el almuerzo por $ 240, como para la cena por $ 390. Los menús no incluyen bebidas, propina, ni servicio de mesa.

Para acompañar los menús, cada comensal podrá disfrutar de los aperitivos Campari Orange (Garibaldi para la gente más vieja) o Aperol Spritz como aperitivo de bienvenida. Cada menú tendrá un aperitivo asignado de acuerdo al estilo del lugar y sus platos.
Además esta edición de BAFoodWeek suma la presencia de reconocidos bartenders, que estarán presentes en algunos de los restaurantes participantes.

Para esta ocasión se suma además la posibilidad de disfrutar de una selección de vinos recomendados por Bodega Nieto SenetinerNieto Senetiner Reserva y Don Nicanor, a precios de vinoteca.

En esta edición, nuevamente el evento se anticipa en forma exclusiva para socios de tarjetas American Express Argentina emitidas por la empresa y por los bancos autorizados, quienes podrán disfrutar de la experiencia de forma previa entre el 6 al 12 de abril inclusive.
Por otra parte, BAFoodWeek aporta a una causa solidaria, luego de máde 230.000 pesos recaudados para la Fundación Banco de Alimentos: todos los comensales podrán realizar donaciones en un sobre que será entregado junto a la cuenta.
Algunos de los restaurantes participantes de la novena edición son los siguientes:
Aldo's Restoran Vinoteca
Aramburu Bis
Artesano
Bahía Madero
Bice Ristorante
Brasserie Petanque
Captain Cook
Casa Cruz Brasserie Porteña
Clo Clo
Cosco Peruvian Sushi
Dashi
El Burladero
El Quinto cocina asiática
Fabric Nikkei
Green Bamboo
Inmigrante
Italpast La Reserva
La Cabaña
La Cabrera
La Causa Nikkei
La Panadería de Pablo
La Taberna
Le Grill
Le Sud
Mercado Central
Mizuki
Namida Nikkei
Novecento Cañitas
Olaya
Paru Deli
Pichón
Puerta del Inca
Puratierra
Puerto Cristal
Sexto Brasserie
Sipan The Palermitano Hotel
Sipan Wyndham Hotel
Sivela 465
Social Paraíso
Sorrento City
Sorrento Madero
Sorrento Recova
Sottovoce Recoleta
Sottovoce Puerto Madero
The Brick Kitchen
Trattoría Olivetti
Ureña
Villegas

Link a la nota: http://www.fondodeolla.com/nota/14407-bafoodweek-en-su-novena-edicion/


No hay comentarios:

Publicar un comentario