lunes, 5 de diciembre de 2016

Revista Planeta Joy - 6 cocktails para noches calurosas

6 cocktails para noches calurosas

Para que estés preparado para las reuniones veraniegas, te explicamos el paso a paso de tragos refrescantes.

Con diciembre, las reuniones y los festejos se multiplican. Para que tengas los mejores y más originales brindis, te proponemos que prepares estos 6 tragos refrescantes con la receta de Seba García, cantinero y embajador de Campari.
¡A mover la coctelera!
Cynar Julep
-Menta
-Azúcar
-Jugo de pomelo
-Jugo de limón
-4 partes de Cynar
En un vaso de trago largo, diluir 1 cucharada sopera de azúcar negra con 6 partes de jugo de pomelo rosado. Introducir 2 o 3 ramitas de menta fresca y ½ oz jugo de limón. Incorporar las 4 partes de Cynar y revolver suavemente la menta. 


Amore milano -30ml whisky ahumado
-30ml Campari
-45ml jugo de pomelo rosado
-15ml jugo natural de limón
-30ml almíbar de simple
-2 golpes de Bitter
-Spray de malta ahumada
Unir todos los ingredientes y decorar con menta fresca, aceite de piel de pomelo y pomelo deshidratado.


Campari con tónica-1 parte de Campari
-3 partes de tónica
-1 rodaja de limón
Poner los ingredientes directamente en el vaso con hielo. Decorar con una rodaja de naranja.


Negroni del Sur-30ml Gin macerado con cedrón
-30ml Campari
-45ml Vermouth casero de vino.
Unir los ingredientes y decorar con aceite de piel de pomelo y flores.


Campari con naranja-1 parte de Campari
-3 partes de jugo de naranja
-1 rodaja de naranja
Colocar hielos en un vaso largo, servir el Campari y completar con jugo de naranja.


Aperol Spritz-3 partes de espumante
-2 partes de Aperol
-1 parte de soda
-1 rodaja de naranja
-Hielo
Comenzar agregando el hielo en la copa y luego verte el espumante, el Aperol y añadir la soda. Acabar decorando con una rodaja de naranja.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?6_cocktails_para_noches_calurosas_&page=ampliada&id=9229

No hay comentarios:

Publicar un comentario