martes, 20 de diciembre de 2016

La Nación - House of Chef - La cocina de América Latina vuela alto

La cocina de América Latina vuela alto

[Video] El último capítulo de House of Chef detalla por qué la zona está en su mejor momento
SÁBADO 17 DE DICIEMBRE DE 2016 • 00:28

Un plato de la cevichería La Mar en Palermo
Un plato de la cevichería La Mar en Palermo.
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Un chef peruano pasea por un mercado de Buenos Aires, mientras otro mexicano prepara carnes asadas en José Ignacio. Con esa mezcla, Fernando Trocca logra transmitir el mensaje principal del último episodio de House of Chef : la cocina de América Latina está en su mejor momento.
Entre los testimonios, aparece el gran pope Gastón Acurio. El cocinero 

Entre los testimonios, aparece el gran pope Gastón Acurio. El cocinero peruano asegura que la región todavía no contó todas las historias que tenía que contar, y que por eso el futuro es más que tentador.
La materia prima está en la primera plana, desde los frutos del 

La materia prima está en la primera plana, desde los frutos del Amazonas a las papas del norte de la Argentina, pasando por los tomates uruguayos. Los mayores exponentes de la gastronomía local festejan la posibilidad de compartir sus secretos y promover las recetas de la zona.
Mauro Colagreco entre sus tomates
Mauro Colagreco entre sus tomates.
La nota más emotiva del capítulo la da Mauro Colagreco, el chef argentino más premiado, que volvió este año al país para abrir un sueño: la hamburguesería Carne. Un paseo por los pastos que nutren sus ingredientes lo hace reflexionar sobre su historia.
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