La cocina de América Latina vuela alto
[Video] El último capítulo de House of Chef detalla por qué la zona está en su mejor momento
SÁBADO 17 DE DICIEMBRE DE 2016 • 00:28
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Un chef peruano pasea por un mercado de Buenos Aires, mientras otro mexicano prepara carnes asadas en José Ignacio. Con esa mezcla, Fernando Trocca logra transmitir el mensaje principal del último episodio de House of Chef : la cocina de América Latina está en su mejor momento.
Entre los testimonios, aparece el gran pope Gastón Acurio. El cocinero
Entre los testimonios, aparece el gran pope Gastón Acurio. El cocinero peruano asegura que la región todavía no contó todas las historias que tenía que contar, y que por eso el futuro es más que tentador.
La materia prima está en la primera plana, desde los frutos del
La materia prima está en la primera plana, desde los frutos del Amazonas a las papas del norte de la Argentina, pasando por los tomates uruguayos. Los mayores exponentes de la gastronomía local festejan la posibilidad de compartir sus secretos y promover las recetas de la zona.
La nota más emotiva del capítulo la da Mauro Colagreco, el chef argentino más premiado, que volvió este año al país para abrir un sueño: la hamburguesería Carne. Un paseo por los pastos que nutren sus ingredientes lo hace reflexionar sobre su historia.
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