miércoles, 23 de noviembre de 2016

Clarín - Sociedad - Wateke: el festival de comida que vino de la playa

Wateke: el festival de comida que vino de la playa

Este fin de semana en el Hipódromo de Palermo
Después de una primera edición este verano en Pinamar, el evento que une música y gastronomía tendrá su versión porteña.  

Buenos Aires vive esta primavera una temporada alta de festivales gastronómicos. Cada vez más diversificados, hubo desde hamburguesas a exclusivos de carne, pasando por cocina francesa y vinos espumantes, sólo por mencionar algunos. En esa necesidad de diferenciarse, este fin de semana se estrena un nuevo evento, que propone mezclar la cocina con la música y el entretenimiento anticipando la onda veraniega.
El Wateke Food & Fun vino de la playa. La primera edición se hizo este verano en Pinamar, y sus organizadores decidieron repetirlo en el Hipódromo de Palermo, entre mañana y el lunes. "Wateke propone una experiencia para todos los sentidos, ya sea degustando las recetas de reconocidos chefs internacionales, participando de juegos, o interactuando con artistas", aseguran.


Es que uno de los difierenciales que propone el festival son los espectáculos de 40 artistas, que se desarrollarán en dos escenarios. Entre otros, tocarán Reel Est Faux y el dúo indie canadiense Harm & Ease.


Pero a los festivales de comida se va a comer. Y en el line-up gastronómico estarán chefs de la TV como Donato De Santis y Borja Blázquez, las propuestas de restaurantes como Doggs y Oporto Almacén y cocina latinoamericana con los cocineros de La Mar, I Latina y Chan Chan, además de un patio cervecero y un espacio donde estarán varias bodegas. Las entradas cuestan $ 80 y los platos que se podrán degustar, entre $ 60 y $ 120.

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