martes, 6 de septiembre de 2016

La Nación - Gastronomía - Nerca, una velada para carnívoros fanáticos

Nerca, una velada para carnívoros fanáticos

La cita es este miércoles, en un lugar secreto del barrio de San Telmo
SÁBADO 03 DE SEPTIEMBRE DE 2016

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Croquetas de osobuco, pinchos de molleja y miel, empanadas de matambre y guatia salteña forman parte del menú de la próxima edición de Nerca, banquete carnívoro que se realizará en la noche del próximo miércoles en San Telmo. La propuesta gastronómica estará en esta ocasión a cargo de los chef Mariana Pagés Palenque, Luisa Gonzalez de Urquiza, Maju Bacigalupo y Patricia Courtois, mientras que los postres correrán por cuenta de Ximena Sáenz.
El ciclo itinerante organizado por el proyecto gastronómico-periodístico Nerca vuelve al ruedo con un formato renovado, descontracturado e informal pero con la atmósfera rústica y festiva que lo caracteriza y una original propuesta culinaria de alto nivel, esta vez en una locación fascinante y misteriosa de San Telmo que se informará a los asistentes luego de que reserven sus entradas. Como en las ediciones previas, habrá DJ en vivo -a cargo de 3J Feliz, con un set de música en vinilos especialmente armado para la ocasión-, barra de tragos y un abanico de sabores irresistibles para los fanáticos de la buena carne.
El menú será maridado por el flamante vino King Malbec, de Bodega Norton, mientras que los tragos de la previa serán realizados por el bartender Matías Bernaola, con originales cócteles a base de los aperitivos Gancia, Martini, Amargo Obrero y Pineral. Los comensales, además, podrán degustar los premiados aceites de oliva Virgen Extra saborizados de La Toscana.
El valor de la entrada con todo incluído es de 600 pesos e incluye el menú degustación completo, bebidas ilimitadas (vino, aperitivos y agua) y café. Las entradas están a la venta solamente en la web www.nerca.com.ar.
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/1934200-nerca-una-velada-para-carnivoros-fanaticos

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