viernes, 12 de agosto de 2016

Revista Planeta Joy - 3 nuevos lanzamientos para sumar a tu barra

3 nuevos lanzamientos para sumar a tu barra

Desde una edición dedicada a una banda de rock hasta uno de los primeros vermuts de la historia, te contamos las novedades en materia de bebidas alcohólicas.

Si tenés un rincón de tu casa dedicado a guardar -y a exhibir- las botellas de tus aperitivos, spirits, amargos y bebidas preferidas, hacé un lugar para sumar estas novedades.

Un licor parisino en Argentina. De la mano del Grupo Cepas, ya se consigue en el país el licor de alta gama St. Germain. Se trata de una bebida realizada a base de flor de sauco, cosechada a mano en las colinas de los Alpes franceses durante algunas semanas de la primavera, creada para expresar los sabores de los años dorados de Paris.

St. Germain se puede tomar sólo como un licor tradicional o sumarlo a cócteles para aportarles un toque dulce y aromático. El precio sugerido de venta es de $1.200.
Tequila & rockJosé Cuervo, la marca de tequila más antigua del planeta, lanzó la edición especial Rolling Stonespara homenajear el Tequila Tour. Cuenta la historia que al comienzo de una gira que la banda realizó en 1972, un bartender les creó un trago nuevo, el Tequila Sunrise, que se convirtió en la bebida oficial del tour.

La botella, cuyo diseño atrae tanto a coleccionistas como a amantes de la banda, se comercializa en el país en Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires, Córdoba, Rosario y Mendoza a $497.
Más opciones para la hora del copetín. De la mano de Fratelli Branca Destilerías, llega al país Carpano, un vermut que se fabrica en Torino desde el año 1786 a través de la combinación de vinos italianos, hierbas, cortezas y raíces.

Carpano viene en tres variedades: Rosso, Bianco (el precio sugerido de ambas $85,47) y Dry ($104,90) que se producirán en la fábrica argentina en la que se realiza Fernet Branca.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?3_nuevos_lanzamientos_para_sumar_a_tu_barra_&page=ampliada&id=8908

No hay comentarios:

Publicar un comentario