viernes, 27 de mayo de 2016

Revista Planeta Joy - La ciudad se endulza durante la Semana de la Pastelería Artesanal


Del 28 de mayo al 5 de junio, algunas de las mejores confiterías de Buenos Aires se suman a la celebración con degustaciones, descuentos y eventos especiales.


Aunque los hábitos de pastelería de los porteños estén mutando -de grandes tortas a miniversiones y de postres tradicionales a muffins y cheesecakes-, las confiterías siguen siendo grandes protagonistas de una ciudad que ama el cafecito y las facturas.
Es en este contexto, y con el objetivo de promover la elaboración de alimentos con materias primas saludables y agasajar al público fiel que elige estos productos durante todo el año, es que la Cámara de la Confitería y el Sindicato de Pasteleros organizan la Semana de la Pastelería Artesanal del sábado 28 de mayo al domingo 5 de junio.
 
Durante 9 días, se suman a las celebraciones 50 de las mejores confiterías de la ciudad, como El Progreso, Los Dos Chinos, Greco, Gran Córdoba y La Nueva San Agustín. El listado completo, en este mapa.
Los festejos de la Semana de la Pastelería Artesanal incluyen descuentos del 20% en masas finas, tortas, tartas dulces, facturas, budines, postres individuales, aflajores y cookies en estos establecimientos. Conseguí los cupones acá. 
 
Además, el ciclo cuenta con otros eventos –como el lanzamiento el sábado por la tarde en Las Heras 2915, Recoleta-, degustaciones, productos especiales y regalos.  Para más información y para estar al tanto de todo lo que sucede durante estos dulces días, descargá la app del ciclo o seguí a la Semana de la Pastelería Artesanal a través de su cuenta de Facebook o de Twitter
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?La_ciudad_se_endulza_durante_la_Semana_de_la_Pasteleria_Artesanal&page=ampliada&id=8706

No hay comentarios:

Publicar un comentario