miércoles, 4 de mayo de 2016

Revista Para Ti - Masticar: edición otoño 2016

Masticar: edición otoño 2016

La quinta edición de Masticar -otoño 2016- será del 5 al 8 de mayo, y vuelve en formato XL, con predio ampliado y más productores y lugares para comer.

Se presentó Masticar 2016, del 5 al 8 de mayo y la vuelta de la feria más grande de gastronomía que reúne cocineros, bartenders y productores de todo el país, será en un espacio ampliado y con más propuestas: más clases de cocina, más productos en El Mercado, más puestos de comida y doble acceso al predio.
Este otoño, en la feria organizada por A.C.E.L.G.A (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) se podrán encontrar los mejores productos de la estación. Será en el ya clásico predio de El Dorrego, al que ahora se sumarán 4.000 metros cuadrados del vecino Club Polideportivo Colegiales.
PARA COMERTE MEJOR. “Comer rico hace bien” es la consigna de Masticar que en su quinta edición incluirá más de 80 productores provenientes de 20 provincias en El Mercado, la participación de los chefs Nº1 -Fernando Trocca, Donato de Santis, Germán Martitegui, Dolli Irigoyen, Pablo Massey- y de maestros pasteleros, como Osvaldo Gross, Beatriz Chomnalez y Pamela Villar, y más puestos de comida pertenecientes a grandes restaurantes de la ciudad, además de los infaltables foodtrucks. Estará el “choribondi” de Gastón Riveira con los precios más accesibles, y también habrá wine bar y patio de cerveza. Y además, clases de cocina en un escenario abierto por el que pasarán Cristophe Krywonis, Soledad Nardelli y Juliana López May, entre otros chefs y bartenders, como Inés de los Santos, que  compartirá recetas y secretos de la profesión.
EL BANQUETE CONTINÚA. En sus cuatro ediciones, Masticar reunió a más de 371.000 personas en solo cuatro días por temporada. Acá tenés todos los datos para seguir haciendo de la feria un fenómeno.
Fechas: 5, 6, 7 y 8 de mayo
Ingreso principal (boleterías): Concepción Arenal y Conde.
Ingreso solo Entradas Anticipadas y Clientes HSBC Premier + Venta Exclusiva Clientes HSBC: Zapiola 50.
Horarios: jueves 5 de mayo de 14 a 23; viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo de 12 a 23. Valor de la entrada: $80.
Valor de los platos: $50, $70, $80.
Billetes Masticar: dentro de la feria se utilizan Billetes Masticar. Se venden en el ingreso y en boleterías dentro del predio.
Hashtag: #Masticar

Link a la nota: http://www.parati.com.ar/cocina/donde-ir/masticar-edicion-otono-2016/16542.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario