lunes, 17 de febrero de 2020

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Todo sobre “Carne!”, el festival que reúne las mejores casas de parrillas argentinas

Desde las 17 horas el Paseo de la Costa de Vicente López recibe al público con acceso libre y gratuito, para deleitar con más de 40 stands y food trucks
Carne!, el festival de parrillas que estará desde las 17 hasta las 00 en Vicente López
Carne!, el festival de parrillas que estará desde las 17 hasta las 00 en Vicente López
Durante este sábado 15 de febrero, de 17 a 01 horas, se realizará una nueva edición del festival gastronómico CARNE! que reúne a las parrillas y los asadores más destacados de Buenos Aires y alrededores,. Se podrá disfrutar de los mejores sabores en el Paseo de la Costa de Vicente López con acceso libre y gratuito. Se trata de un festival pet-friendly y habrá DJs en vivo con entretenimiento para toda la familia.
En este festival, las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las verdaderas estrellas. Participarán más de 40 stands y food trucks que ofrecerán sus especialidades durante dos veladas imperdibles para conocer los mejores cortes que ofrece cada casa.
En el espacio central se ubicarán los restaurantes y asadores, que prepararán sus mejores cortes a la parrilla, a la cruz, al disco y en ahumadores. Se podrán consumir rebosantes carnes rojas, carnes exóticas, embutidos, achuras, entre otras delicias.
Los mejores cortes de carne y las mejores casas de parrillas estarán presente en el festival gastronómico
Los mejores cortes de carne y las mejores casas de parrillas estarán presente en el festival gastronómico
En esta edición están presente Locos x el Asado, La Soñada, Fierro, Guillén, D&D, Food Truck Argentina, Korzeni, La Triada, La Victoria, No Es Soberbia, El Sazón, Freddy’s, Los de Shawarma, Romero Olivas, Flama, Joe’s, So Bagel y Pilgrims, entre otros reconocidos parrilleros.
Entre los cortes y carnes más populares que se podrán degustar en ambas jornadas se encuentran: costillares, asado de tira, bondiola, pamplonas, matambre, lomo, bife de chorizo, entraña, vacío, corderos. Sin embargo, tampoco faltarán las hamburgueserías gourmet están tan de moda hoy en día. Ellas se se lucirán en un sector especial, con la participación de Daniel Uría Burgers, Hoboken, Berlín, entre otras.
Las hamburgueserías también estarán presente en el festival de las parrillas
Las hamburgueserías también estarán presente en el festival de las parrillas
En el festival, habrá propuestas aptas para celíacos y vegetarianos. Además, para acompañar el banquete, CARNE! contará con un wine truck, puestos de cerveza artesanal y oferta de jugos naturales y limonadas.
Y como postre, habrá “mesa dulce” de la mano de la mejores heladerías, como Lucciano's, Guapaletas, Ice Roll Argentina y Cremolatti.
Los recomendados del festival
Locos x el Asado
-Choripán de chorizo de cerdo ahumado.
-Bondiola de cerdo ahumada.
-Ojo de bife marinado.
-Costillar
La Soñada
-Bondiola ahumada con barbacoa y coleslaw
-Vacío ahumado con rúcula y chimichurri
-Pechuga ahumada con guacamole
Los costillares, los principales protagonistas de las parrillas argentinas
Los costillares, los principales protagonistas de las parrillas argentinas
Guillén
-Lomo de cordero y papines al romero
Cocina Inquieta
-Entraña marinada en hierbas con ajíes al vinagre y romero
Korzeni
-Costillas de cordero la provenzal patagónico
-Costillar a la cruz
Catering de autor
-Matambre de cerdo marinado con cítricos
La Triada
-Vacío al Malbec con provoleta
-Bondiola cuatro quesos
-Ribs a la parrilla con bbq.
Food truck argentina
- Provoleta curada, curada, berro, tomates asados y pickles de cebolla
La victoria
-Salchicha de cerdo con salsa de cheddar, cebolla y sweetchilli
-Salchicha de pollo al curry
-Salchicha de cordero, salsa tÁrtara y pepinillos agridulces.
-Salchicha de bife de chorizo con queso Mar del Plata y salsa criolla.
Para acompañar los mejores cortes de carne también habrá patio cervecero
Para acompañar los mejores cortes de carne también habrá patio cervecero
No es soberbia
-Pamplonas de pollo y de cerdo
-Ribs de carne vacuna
Romero Olivas
-Morcilla criolla
-Mollejas de corazón
-Chorizo puro cerdo al quebracho con alioli de chimichurri, lechuga crocante y tomates confitados.
Daniel uría (cocina en kamado)
- Hamburguesa de bife de chorizo, ahumada con queso raclette en pan de brioche y cebollas caramelizadas.
- Chorizo de cerdo ahumado.
Catering de autor
-Pechito de cordero a las brasas, con guarnición y salsas
-Pechito de cerdo al pesto, con guarnición y salsas
-Chorizo de ciervo con sardo
-Chorizo de jabalí
El Sazón
-Mollejas caramelizadas
-Empanadas santiagueñas fritas en grasa
Flama
-Choripan clásico de cerdo con criolla especiada y chimichurri de maní.
-Sándwich de entraña con provoleta y criolla
Pilgrims
-Bondiola a la cerveza negra
-Tapa de asado braseada
¿Cuándo? sábado 15 de febrero.
¿Dónde? Paseo de la Costa, Vicente López (Urquiza y el río, altura Av. Del Libertador 1300).
¿Hora? Horario: 17 a 01 horas. En caso de lluvia, se reprograma.

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