miércoles, 4 de septiembre de 2019

Salpimenta - Se Come - Las Brasas & Drinks de Shout volvieron a encender la noche porteña

Las Brasas & Drinks de Shout volvieron a encender la noche porteña


Tras una profunda renovación, el clásico bar de Retiro Shout Brasas & Drinks volvió a abrir sus puertas con una propuesta que continúa fiel a su esencia: buena coctelería y cocina con brasas.
La antigua casa de estilo francés ubicada en el barrio de Retiro que alberga Shout ha sido puesta en valor revelando su magnífica arquitectura original de principios de siglo. Con una atractiva ubicación a media cuadra de la icónica Plaza San Martin en Retiro, Shout renueva su propuesta con una oferta disponible tanto para almuerzos, after office, cenas o eventos.
La carta de cocteles fue creada por el reconocido bartender Lucas López Dávalos, con una marcada tendencia a la utilización de bebidas, licores, ingredientes, tinturas y almíbares conceptuales propios de la región que reflejan el gusto argentino. Bautizados con nombre en lunfardo y expresiones argentinas se destacan algunos como el Atorrante -vodka, cedrón y maracuyá-; Calavera no chilla -whisky, Campari y vermouth rosso; Como Piña -ron, piña, pepino y jengibre- y Bien Chacal -Cynar, pomelo rojo y menta-.
Además, Shout suma a su propuesta de cocteles una importante presencia de variedades de whiskys y maltas que apuntan al público amante de este destilado, y para los clientes habituales y fanáticos del whisky se encuentran disponibles “lockers” para el guardado de botellas personales.
La cocina de Shout fue totalmente modificada y reequipada. Se destaca la nueva parrilla en la que se asa con leña de quebracho y espinillo traído de Entre Ríos. Entre las novedades del menú que ofrece una variedad equilibrada de platos se destacan las entradas para compartir como las empanadas fritas de osobuco; el bao de bondiola de cerdo a la parrilla con chimi de tomates picantes y pepino; las mollejas al hierro en reducción de cítricos y el lomo curado.
Los principales ofrecen una variedad de cortes de cerdo, vacuno y pescados de río que gracias el uso de la leña de espinillo adquieren un sabor ahumado único y distintivo. Se destacan el chorizo de campo y la morcilla vasca; el bife de chorizo con papas andinas salteadas en crema de ajos; ribs de cerdo con barbacoa casera y el ojo de bife con boniatos crocantes y emulsión de Sriracha. La carta ofrece también opciones de ensaladas, pastas, novedosas y variadas guarniciones y tradicionales postres.
Además, a partir de noviembre Shout ofrecerá los días sábados una propuesta de brunch con variedad de cortes de carnes y guarniciones acompañados con vino o cocteles. También habrá noches especiales de bartenders invitados, noches temáticas de cocteles y platos y ciclos de whisky.
Shout Brasas & DrinksMaipú 981, Retiro
Tel: 4313-285
http://www.shoutbar.com.ar

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