Finalizó la edición 2019 de Hotelga y esto nos dejó
El Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía cerró su edición XVII con una concurrencia de más de 19.000 asistentes y 205 expositores.
La Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas S.A recibieron en Hotelga a los principales profesionales y proveedores de la industria gastronómica, hotelera y turística del país. Durante la edición 17º de la tradicional feria, se llevó a cabo también el tradicional Torneo de Chefs.
El plato fuerte de la tercera y última jornada fue la premiación del «Torneo Federal de Chefs». Durante los tres días de Hotelga, 18 equipos de cocineros profesionales de todo el país recrearon en sus platos la nueva cocina argentina.
El primer premio fue para el Hotel Hilton Buenos Aires con el equipo conformado por Eugenio Basso y Facundo Navarro Belli. El segundo lugar fue para el Palacio Duhau Park Hyatt, Darío Edgardo Seco y Martín Gerónimo Luchetti Granados. Y el tercer premio quedó en manos de Neuquén Tower Hotel y el equipo de Sebastián Patricio Caliva y Emanuel Nicolás Sotelo.
El reconocido Chef argentino Paulo Airaudo, jurado destacado del torneo, dió un seminario donde contó su historia y trayectoria como chef, cómo surgió su restaurante Amelia, su filosofía y su relación con el País Vasco a través de sus ojos de extranjero.
Por otro lado, durante la jornada continuó el Gran Foro del Conocimiento, con las disertaciones sobre: “El nuevo cliente y el nuevo marketing digital”, “Tecnologías y herramientas en el nuevo paradigma digital” y “5 claves para potenciar la venta directa a través de los datos”.
Una vez más, Hotelga cierra una nueva edición con la satisfacción de haber recibido a más de 19.000 visitantes, entre profesionales, proveedores, prensa y destacados políticos.
Toda la información en www.hotelga.com.ar
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