martes, 17 de septiembre de 2019

La Nación - Lifestyle - Recetas agridulces: cómo incorporar la fruta en platos salados

Recetas agridulces: cómo incorporar la fruta en platos salados

Manzanas al tomillo (@m.vicky.m)

Salvo por el limón y contadas oportunidades, a los argentinos les gusta mantener las verduras para los platos salados y las frutas para los postres.
Pero si se sabe combinarlos bien, se pueden preparar platos exquisitos.
En la nota de hoy queremos proponerles opciones nuevas para su comida de todos los días, con propuestas que incorporan frutas en los platos salados.
Pensamos recetas con manzanas y peras, que en sí, son opciones agridulces más clásicas, pero también proponemos ideas más innovadoras (o diferentes) para que animen a probar sabores nuevos

1) Ensaladas


Ensalada de frutillas
Ensalada de frutillas

2) Entradas


Sopa de brocoli, manzana y coco
Sopa de brocoli, manzana y coco

3) Platos principales


Morcilla con manzanas
Morcilla con manzanas

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