5 platos imperdibles para probar en la Feria Masticar
Del 15 al 18 de agosto en el predio El Dorrego se llevará a cabo la 10º edición de la feria gastronómica organizada por el grupo A.C.E.L.G.A., que flamea una vez más su clásica bandera de “Comer rico hace bien”.
- Curry de cordero, chutney de coco, pan paratha ($200)- Elena Restaurante del Hotel Four Seasons junto a Gran Dabbang como invitado
- Provoleta de oveja Pampinta con chimichurri de aromáticas del Impenetrable ($200) – Pampa Roja
- Ebi Mentaico: nigiri de langostino gratinado con crema de ajiés peruanos x2 ($100) – Osaka
- Panqueca de Invierno: zapallo, dulce de leche, crema y nueces ($100) – Narda Comedor
- Flan de dulce de leche ($150) – Proper
FERIA MASTICAR
15, 16, 17 y 18 de agosto.
Ingreso y boleterías: Zapiola y Matienzo.
Horarios: jueves de 14 a 23 –preopening de 12 a 14-; viernes, sábado y domingo de 12 a 23.
Valor de la entrada: anticipadas a través del sistema TuEntrada.com $160, en puerta $200. La entrada incluye el acceso a todas las actividades de la feria con capacidad limitada.
Valor de los platos: $100, $150 y $200.
Billetes Masticar: dentro de la feria se utilizan Billetes Masticar. Se venden los talonarios en las boleterías del ingreso y dentro del predio.
Hashtag: #Masticar
Sitio web: www.feriamasticar.com.ar
15, 16, 17 y 18 de agosto.
Ingreso y boleterías: Zapiola y Matienzo.
Horarios: jueves de 14 a 23 –preopening de 12 a 14-; viernes, sábado y domingo de 12 a 23.
Valor de la entrada: anticipadas a través del sistema TuEntrada.com $160, en puerta $200. La entrada incluye el acceso a todas las actividades de la feria con capacidad limitada.
Valor de los platos: $100, $150 y $200.
Billetes Masticar: dentro de la feria se utilizan Billetes Masticar. Se venden los talonarios en las boleterías del ingreso y dentro del predio.
Hashtag: #Masticar
Sitio web: www.feriamasticar.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario