La Pebeta en Cardales, una experiencia de la huerta a la mesa
El único Farm to Table de la provincia de Buenos Aires presenta la propuesta de su restaurante con un menú elaborado cada semana a partir de la producción de su huerta y su granja, brunch campestre y gran variedad de productos naturales, para disfrutar en un entorno único o llevar a casa.
Comer de la huerta, en la huerta es posible. Cada fin de semana, La Pebeta sorprende a sus visitantes con una experiencia que va mucho más allá de un clásico Día de Campo. En un predio de 100 hectáreas, con una granja rodeada por una arboleda de 15.000 ejemplares en la localidad de Cardales, el Restaurante de Fuegos renueva su oferta gastronómica con un menú gourmet diseñado a partir de los productos que obtienen cada semana y ofrece la posibilidad de comprar sus vegetales y otros alimentos en la Proveeduría Orgánica.
Los sábados, un menú preparado exclusivamente con productos de la granja, panificados recién horneados y otras delicias caseras. Los domingos y feriados ofrece un brunch campestre con huevos de campo, sándwiches calientes, ensaladas, pizzas y platos del día realizados con productos de estación.
En 2017 abrieron el restaurante para compartir la experiencia La Pebeta con el público. Comer en el campo con una vista única, cocina de primer nivel y productos del lugar.El primer y único Farm to Table en Buenos Aires.
La Pebeta nació hace 18 años en un campo vacío y fue creciendo hasta convertirse en un centro de producción de 100 hectáreas con una gran huerta, la granja y más de 15.000 árboles, de los cuales 2.000 son frutales. Allí elaboran mermeladas, embutidos, conservas, cosechan su propia miel y amasan todo tipo de panificados, en busca de una propuesta sana, rica y variada.
La propuesta se fue refinando con años de pruebas y errores, tanto en la huerta y la granja como en la cocina, y combina el concepto de casero y natural con lo mejor de los sabores del mundo. El menú degustación de los sábados cambia cada semana y se difunde a través de las redes sociales, creado a partir de más de 1000 libros de cocina que atesoran en La Pebeta de Cardales.
LA PEBETA
Proveeduría orgánica y natural de Los Cardales
Ruta 6 Km 184 – Camino a Capilla Del Señor, Buenos Aires, Argentina
Sábados, domingos y feriados a partir de las 11 am.
Sólo con reservas: (+54911) 3324 5086
www.lapebeta..com
Proveeduría orgánica y natural de Los Cardales
Ruta 6 Km 184 – Camino a Capilla Del Señor, Buenos Aires, Argentina
Sábados, domingos y feriados a partir de las 11 am.
Sólo con reservas: (+54911) 3324 5086
www.lapebeta..com
No hay comentarios:
Publicar un comentario