La parrilla Don Julio, elegida entre los 35 mejores restaurantes de todo el mundo
Quedó en el puesto 34 del influyente ranking The World's 50 Best. Subió 20 posiciones en sólo un año.
La parrilla Don Julio metió una impresionante escalada en The World’s 50 Best, el ranking que elige a los mejores restaurantes del mundo y se colocó en el puesto 34 de todo el planeta, en la entrega de premios que se está haciendo este martes en Singapur. El año pasado, el restaurante había ingresado al ranking en el puesto 55.
The World’s 50 Best es el ranking más influyente de la industria gastronómica. Nació hace más de 15 años como una lista de los mejores restaurantes publicada por la revista británica Restaurant, y con los años se convirtió en una marca registrada, con sponsors, fiesta anual y distintas listas que premian la gastronomía de los continentes.
Ese mismo crecimiento llevó a los organizadores del premio a hacerle un “refresh”. Por eso, desde esta edición crearon una nueva categoría a la que llamaron Best of the Best (mejores de los mejores) en la que incluyeron a los siete restaurantes que alguna vez habían estado en el primer puesto. Ya no van a poder volver a competir, y por eso le abrieron la puerta a un nuevo número uno que, a su vez, el año que viene tampoco podrá volver a estar en competencia. El mejor ahora es uno cada año.
Este martes en Singapur, se entregaron los premios a los restaurantes posicionados entre el puesto 50 y el primero. Antes, se habían anunciado los puestos que van del 51 al 120: históricamente eran 100 los mejores restaurantes, pero este año se extendieron 20 más para homenajear los 120 años del patrocinador. En el segundo pelotón también entró un argentino, Tegui.
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