Curso de coctelería Tiki en Brukbar
Los lunes de marzo, entre las 14 y las 18, el bar se convertirá en una autentica universidad de cócteles tiki; el curso será dictado por Martín Tummino, referente del tema, y Santiago Canepa; más info en la nota.
Los lunes de marzo, entre las 14 y las 18, el bar se convertirá en una autentica universidad de cócteles tiki; el curso será dictado por Martín Tummino, referente del tema, y Santiago Canepa; más info en la nota.
Después de décadas de poco prestigio, la coctelería tiki volvió con todo, por eso Brukbar ofrecerá un seminario intensivo en este estilo de coctelería todos los lunes de marzo.
El comienzo del ciclo es el lunes 4, entre las 14 y las 18, y el mismo estará a cargo de Martín Tummino, referente del tema, y Santiago Canepa.
Martín Tummino es considerado el pionero del movimiento Tiki en Sudamérica y la mayor autoridad del continente en lo que respecta a Exotic Tropical Drinks; además, es el primer Swizzologo del mundo y un especialista en coctelería Tropical Pre y Post Prohibición. Santiago Canepa, Head Bartender de Brukbar, y apasionado de este movimiento, lo acompañará en la tarea.
¿Qué es la coctelería tiki?
Este estilo de cócteles nace de un movimiento cultural alrededor de los años 30 en Estados unidos. En la época de la gran depresión y luego del período de la ley seca, un contrabandista famoso de Ron de aquella época, crea el primer famoso Bar TIKI que planteaba una situación descontracturada, donde la gente asistía a despejarse de la realidad de aquel momento, en lugares aislados del exterior y completamente ambientados como si fueran un paraíso polinesio.
Se servía comida hawaiana y tragos que tenían, en su mayoría, al ron como protagonista y mucho color.
Más info:
Brukbar (Fray Justo Sta. María de Oro 1801, Buenos Aires. Argentina)
4 clases, todos los lunes, desde el 04 de marzo.
Incluye: manual, recetario, todos los Insumos para la elaboración y degustación de Cocktails y certificado de participación.
Costo: $3500.
Para mayor información comunicarse con Martín Tummino al Teléfono: +54 11 2871 8814, o Santiago Canepa al Teléfono: +54 11 5376 0909.
4 clases, todos los lunes, desde el 04 de marzo.
Incluye: manual, recetario, todos los Insumos para la elaboración y degustación de Cocktails y certificado de participación.
Costo: $3500.
Para mayor información comunicarse con Martín Tummino al Teléfono: +54 11 2871 8814, o Santiago Canepa al Teléfono: +54 11 5376 0909.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Curso_de_cocteler%EDa_Tiki_en_Brukbar&page=ampliada&id=10643
No hay comentarios:
Publicar un comentario