Pizza Fest: El festival que esperaban los amantes de la pizza
Un evento para rendir culto a la pizza, un plato popular entre grandes y chicos. Este viernes 14 y sábado 15 de diciembre desde las 18 hs hasta la 01 hs, las mejores pizse podrán deleitar con cientos de propuestas de la mano de las mejores pizzerías en el Paseo de La Costa de Vicente López
Este fin de semana del 14 y 15 de diciembre, de 18 a 01 horas, en el Paseo de la Costa de Vicente López se realizará la primera edición del festival gastronómico PIZZA FEST, que reunirá a las mejores pizzerías de Buenos Aires y a los maestros pizzeros más destacados, con entrada libre y gratuita.
A la piedra, al molde o media masa, al estilo italiano, neoyorquino o porteño, con poco queso, con mucho queso, picante o suave; a la parrilla, al horno, pizza por metro, slice, pizza de cancha, pizza gourmet, los sabores de siempre y los más exóticos, clásicas y modernas. Pizza Fest invita a disfrutar de las mejores pizzas, juntas en un mismo lugar. En foodtrucks o en puestos, se ofrecerán más de 50 variedades de pizzas para conocer todos los estilos, con los mejores ingredientes y las propuestas más representativas. Será una feria dedicada 100 por ciento a los fanáticos del plato más emblemáticos de nuestra gastronomía. Las dos porciones rondarán los $90 y $120.
Pizza Fest también ofrecerá un amplio sector dedicado a las cervezas, con 15 variedades de marcas y estilos. Y además: barras de vino, coctelería y aperitivos. Tampoco faltarán en la primera edición de este novedoso festival gastronómico las empanadas, focaccia, calzone, ciabatas, los clásicos del street food ni los postres, helados e infusiones para la sobremesa.
Participan, entre otros, Almacén de Pizzas, Kentucky, Morelia, La Farola, Pizza Shark, Santa María, Va Pizza, Empanatto, La Tornería, 981 Catering, La Victoria, Bedepé, Pizza Vegana, Masamadre, La Génova, La Palita y Fábrica de Pizzas, entre otros.
Este es el menú de algunos de los participantes de esta primera edición:
ALMACÉN DE PIZZASCheddar y panceta
Muzza y peperoni
Muzza y peperoni
LA TORNERIAProvoleta, tomates asados y miel de jalapeños
Hongos y parmesano con rúcula
Hongos y parmesano con rúcula
MORELIAPizza a la parrilla, en dos opciones:
Burrata, texturas de tomates, rúcula y jamón crudo
Salmón ahumado, muzzarella y rúcula
Burrata, texturas de tomates, rúcula y jamón crudo
Salmón ahumado, muzzarella y rúcula
MASAMADREBerenjenas, zucchinis y pimientos grillados con olivas negras y almendras tostadas
Queso brie, higos y jamón serrano
Echalotes y hongos portobello asados con quesos camembert
Queso brie, higos y jamón serrano
Echalotes y hongos portobello asados con quesos camembert
SR TELMOTres cebollas (muzzarella con cebolla blanca, morada y de verdeo)
Del Bosque (Muzza, provolone y hongos de pino)
Del Bosque (Muzza, provolone y hongos de pino)
LA VICTORIACantimpalo, morrón asado y verdeo
Muzzarela, bolognesa y salsa picante
Muzzarela, bolognesa y salsa picante
LA FAROLACalzón Sopresatta (muzza, longaniza, rodajas de tomate, morrón y orégano)
BEDEPECápsulas de masa de pizza rellena con pulled pork, BBQ y pickles
Cápsulas de pizza rellena con vegetales asados, hongos y salsa tai
Cápsulas de pizza rellena con vegetales asados, hongos y salsa tai
KENTUCKY
Americana (muzza, cebolla y panceta)
Americana (muzza, cebolla y panceta)
PANINI ROCK
Pizza a la chapa con cebollas caramelizadas, panceta y espinacas
Piadina con jamón crudo y corazón de alcaucil
Piadina con jamón crudo y corazón de alcaucil
SAPORE EXQUISITO(opción Sin Tacc – con harina de maíz)
Chippiza Chorizo colorado (masa de chipá, muzza, rúcula y parmesano)
Chippiza Clásica (masa de chipá, queso y aceitunas)
Chippiza Clásica (masa de chipá, queso y aceitunas)
WIPALAEspinaca con queso de cabra, parmesano y fior di latte
Queso fundido, panceta, champignon y julianas de puerros fritos
Queso fundido, panceta, champignon y julianas de puerros fritos
La feria además contará con un auditorio para charlas, clases y actividades especiales: “Concurso La mejor pizza de la feria”, “Maridajes: conocé cuales son las mejores cervezas y vinos para cada tipo de pizza”, “Clases de cocina para aprender a preparar la pizza perfecta”, “Competencia de comedores de pizza” y mucho más…
Asimismo, habrá espacio para stands de vinos, cervezas tiradas, barras de cocteleríay aperitivos, puestos con propuestas para la sobremesa con helados, postres e infusiones, y un mercado con productos regionales. Otras marcas que participan: Lucciano’s, Cremolatti, Ice Roll, Patagonia, Stella Artois, Corona, El Portillo, Citric, Sidra 1888.
PIZZA FEST
Dirección: Paseo de la Costa de Vicente López.
Viernes 14 y sábado 15 de diciembre desde las 18hs hasta las 01 hs.
Entrada libre y gratuita.
(En caso de mal tiempo se posterga para el viernes 21 y sábado 22 de diciembre).
Link a la nota: https://www.workingchef.com.ar/pizza-fest-2018/
No hay comentarios:
Publicar un comentario