Las mejores 6 propuestas de los restaurantes para celebrar Nochebuena y Año nuevo
Te contamos qué lugares prepararon propuestas especiales para estas fechas y en qué consisten.
Para muchos las cenas de Noche Buena y Navidad son sinónimo de cocinar en familia y compartir una mesa hogareña, pero para muchos otros, el mejor plan es ir a comer afuera. Pensando en ellos, armamos un listado con las mejores propuestas de los restaurantes:
FERVOR
Los hermanos Waisman prepararon un menú especial para las cenas del 24 y el 31. A la propuesta gastronómica se suma un show musical en vivo.
El menú es de tres pasos, con entradas como chorizo con con salsa criolla, empanadas santiagueñas al horno de barro y ensalada de brie trufado, salmón ahumado, mix de verdes, avellanas y vinagreta de mostaza, entre otras opciones.
Como principal, un plato a elección entre diferentes alternativas a las brasas, como bife de chorizo o salmón rosado, entre otras. Todo con variedad de acompañamientos (vegetales grillados, ensaladas, papas fritas, etc.).
Los postres también serán varios (flan con almendrado de dulce de leche, helados, panna cotta de chocolate, etc.) y el menú incluirá agua mineral, gaseosa, vino tinto y blanco, café, té y petit fours.
Más info:
Posadas 1519 - recoleta c.a.b.a. (+5411) 4804-4944.
Nochebuena: $5.500 por persona, $3.300 menores de 10 años.
Año nuevo: $7.500 por persona, $5.500 menores de 10 años.
Posadas 1519 - recoleta c.a.b.a. (+5411) 4804-4944.
Nochebuena: $5.500 por persona, $3.300 menores de 10 años.
Año nuevo: $7.500 por persona, $5.500 menores de 10 años.
LO DE JESÚS
El restaurant de carnes de Palermo, que acaba de cumplir 65 exitosos años, celebra las fiestas con menús especiales de 3 pasos, cada uno con tres opciones para elegir (una entrada, un principal y un postre).
El precio -$3000 por persona- incluye además de la comida, una botella de vino cada 2 personas y una copa de espumante para el brindis, agua mineral o gaseosa y mesa de dulces y confituras para el brindis.
Más info:
48326011.
Reservas con seña del 50%
48326011.
Reservas con seña del 50%
KAYLA, ALVEAR ICON HOTEL
Si la idea es tirar la casa por la venta y hacer un festejo a todo trapo, el restaurant Kayla, del Alvear Icon Hotel, es una buena opción. Ubicado en el piso 31, ofrece una vista única de la ciudad y un menú de cinco pasos creado por el chef Ejecutivo Diego Novo. El maridaje será con vinos Angélica Zapata y espumante D.V. Catena Nature.
Mientras que, el 31 de diciembre, los vinos que acompañarán serán de la bodega Luigi Bosca. Además, a partir de la medianoche, la fiesta continuará vibrando en Crystal Bar, el espectacular skybar de Buenos Aires, con Dj en vivo.
Más info:
Aime Paine 1130, Puerto Madero.
Nochebuena: Vista ciudad: Adulto $9000.- y menores (7-12 años) $5.500.-; (3-6 años) $3.500. Vista costanera: Adulto $7.000.- y menores (7-12 años) $4.000.-; (3-6 años) $3.000.
Año nuevo: Vista ciudad: Adulto $14.000.- y menores (7-12 años) $8.500.-; (3-6 años) $5.500.-Vista Costanera: Adulto $10.000.- y menores (7-12 años) $6.000.- (3-6 años) $ 4.000.-
Aime Paine 1130, Puerto Madero.
Nochebuena: Vista ciudad: Adulto $9000.- y menores (7-12 años) $5.500.-; (3-6 años) $3.500. Vista costanera: Adulto $7.000.- y menores (7-12 años) $4.000.-; (3-6 años) $3.000.
Año nuevo: Vista ciudad: Adulto $14.000.- y menores (7-12 años) $8.500.-; (3-6 años) $5.500.-Vista Costanera: Adulto $10.000.- y menores (7-12 años) $6.000.- (3-6 años) $ 4.000.-
PATIO #378
El restaurant del hotel Novotel propone celebrara la Nochebuena con un buffet frío que contará con una variedad de ahumados y fiambres, quesos nacionales, pescados, frutos de mar y ostras, ceviches, pastrón, carnes frías y ensaladas, entre otras opciones. Los platos principales para elegir serán salmón rosado, asado con hueso en cocción larga, ravioles de espinaca con salsa mediterránea, champignones con cebollines y papines provenzal, y mix de achuras. El postre, crème brulée o ensalada de frutas. Para acompañar el brindis habrá degustación de dulces, turrones, galletas, frutos secos, budines, confites y pan dulce. Acompañarán los vinos y espumante de Bodega Salentein.
Para la última noche, el 31 de diciembre, el chef Ejecutivo, Mauro Campos, preparará un banquete frío como comienzo. A la hora del plato fuerte, se podrá optar entre salmón rosado, bife de chorizo ahumado, canelones de verdura con salsa basílico, vegetales glaseados o cremoso de papas y hongos a la trufa. De postre, soufle glacé de maracuyá sobre frutas de estación y almíbar de cardamomo. Para acompañar el brindis habrá degustación de dulces, turrones, galletas, frutos secos, budines, confites y pan dulce. Acompañarán los vinos y espumante de Bodega Salentein.
Más info:Avenida Corrientes 1334, CABA.
Informes y reservas: 4370-9512. h6503-fb1@accor.com
Cena 24 de diciembre, Sentí la Navidad
Precio por persona: adultos, ARS$ 1800 final (pago anticipado del 50% para garantizar la reserva). Niños entre 5 y 15 años ARS$ 900, menores de 5 años sin cargo.
Informes y reservas: 4370-9512. h6503-fb1@accor.com
Cena 24 de diciembre, Sentí la Navidad
Precio por persona: adultos, ARS$ 1800 final (pago anticipado del 50% para garantizar la reserva). Niños entre 5 y 15 años ARS$ 900, menores de 5 años sin cargo.
Cena 31 de diciembre, Feliz Año Nuevo
Precio por persona: adultos, ARS$ 2500 final (pago anticipado del 50% para garantizar la reserva). Niños entre 5 y 15 años ARS$ 1250, menores de 5 años sin cargo.
Precio por persona: adultos, ARS$ 2500 final (pago anticipado del 50% para garantizar la reserva). Niños entre 5 y 15 años ARS$ 1250, menores de 5 años sin cargo.
RESTAURANT EL FARO, HOTEL HILTON
El restaurant del hotel ofrecerá un menú de cinco pasos inspirado en lo que denominan “sabores con herencia”, una creativa y deliciosa fusión entre lo tradicional y las nuevas tendencias globales. Además, su Pastry Team, liderado por el Chef Gustavo Nari, desarrolló una variada propuesta de patisserie artesanal y dulces alegóricos.
Para la noche del 31, se inspirarán en las grandes kermeses y ferias gastronómicas del mundo.
Más info:Macacha Güemes 351, Puerto Madero.
Nochebuena, precio: $5.200 + IVA por persona.
Año nuevo, precio: $8.800 + IVA por persona.
Nochebuena, precio: $5.200 + IVA por persona.
Año nuevo, precio: $8.800 + IVA por persona.
SOTTOVOCE
Para festejar con impronta italiana, Sottovoce propone suculentos menus de tres pasos. Entre los principales, por ejemplo, se podrá elegir entre salmón rosado a las finas hierbas; spaghetti negro con langostinos, tomates asados y rucula o garrón de cordero a baja temperatura con puré trufado y salsa de Malbec, entre otros platos.
El precio del cubierto incluye maridaje con vinos D.V Catena, café, té, petit fours, panetonne, frutas secas y turrón.
Además, la noche del 31 habrá shows en vivo, carnaval carioca, DJ y cotillón.
Más info:
info@sottovoce.com.ar
libertador@sottovoce.com.ar
Sottovoce Puerto Madero (Nochebuena $4900 / menores de 10 años $2450. Fin de año $7500/menores de 10 años $3750).
Sottovoce Recoleta (Nochebuena $5.500 / menores de 10 años $2750. Fin de año $7500menores de 10 años $3750).
info@sottovoce.com.ar
libertador@sottovoce.com.ar
Sottovoce Puerto Madero (Nochebuena $4900 / menores de 10 años $2450. Fin de año $7500/menores de 10 años $3750).
Sottovoce Recoleta (Nochebuena $5.500 / menores de 10 años $2750. Fin de año $7500menores de 10 años $3750).
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Las_mejores_6_propuestas_de_los_restaurantes_para_celebrar_Nochebuena_y_A%F1o_nuevo&page=ampliada&id=10543
No hay comentarios:
Publicar un comentario