viernes, 2 de noviembre de 2018

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Picurba: cuando la buena gastronomía se fusiona con el verde

El festival gastronómico platense que ya es un clásico tendrá nueva edición los días, 8, 9, 10 y 11 de noviembre. Te contamos todo lo que se viene.
A preparar la lona, los anteojos de sol y los sentidos, es que del 8 al 11 de noviembre vuelve Picurba a La República de los Niños.
Este festival gastronómico propone armar un picnic con las propuestas gastronómicas que se dan cita para la ocasión en ese entorno verde.
Habrá stands y foodtrucks con menús de diferentes cocinas, postres, jugos naturales, vinos de bodegas de todo el país, cafetería de autor y las Islas Cerveceras de siempre, para degustar las maltas artesanales de la zona.  Y, como novedad, también podrán disfrutarse de buenos cócteles de autor en algunas de las barras.
El plano artístico también está cubierto en esta feria gracias a una nutrida agenda de shows y presentaciones; como Miss Bolivia, quien se presentará el sábado 10 a las 21 o Los Totora que tocarán el jueves 8 a la misma hora.
Además, habrá presentaciones de libros a cargo de sus autores; Osvaldo Gross, por ejemplo, hablará sobre la última novedad de su autoría, “La torta perfecta”.
Más información:República de los Niños, parque temático de Camino General Belgrano y 500, Gonnet, La Plata.
Jueves, de 18 a 24. Viernes, sábado y domingo, de 12 a 24.
Valor de entrada en puerta: $200.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Picurba%3A_cuando_la_buena_gastronom%EDa_se_fusiona_con_el_verde&page=ampliada&id=10480

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