miércoles, 19 de septiembre de 2018

Working Chef - Noticias - La Cabrera fue elegida como la mejor parrilla de la ciudad

La Cabrera fue elegida como la mejor parrilla de la ciudad

La Cabrera, el reconocido restaurante del barrio de Palermo, ganó el concurso de La Mejor Parrilla de la Ciudad, una iniciativa de BA Capital Gastronómica en la que votaron 17.596 vecinos.
La Cabrera fue elegida como la mejor parrilla de la ciudad

La parrilla ubicada en el barrio de Palermo quedó primera con 2.029 votos, mientras que el segundo y tercer puesto fue para Siga La Vaca con 1.120 votos (Puerto Madero) y Don Julio (Palermo Viejo) con 953 votos.


El ganador de la competencia fue reconocido con un trofeo especial que podrá exponer en su local, mientras que se entregaron diplomas para el 2º y 3º puesto. Además, cinco participantes de la votación salieron sorteados por una cena gratis para dos personas en la parrilla ganadora.
Las otras siete parrillas destacadas por los vecinos fueron: La Rana; El Boliche de Nico; Estilo Campo; Cooperativa Los Chanchitos; A Raja Cincha; Los Cabritos y Arribeños.
Por su parte, Héctor Gatto, subsecretario de Bienestar Ciudadano, expresó que “es un placer estar en una nueva edición del concurso ‘Los mejores de…’” y recordó que “ya hicimos el mejor bodegón, la mejor hamburguesería y el mejor café”. En esa línea, el funcionario aseguró que “este es un paso más para que Buenos Aires sea la capital gastronómica de América Latina”. 
Esta propuesta busca promover la industria gastronómica en la Ciudad. Se convocaron a las 55 mejores parrillas porteñas a un concurso que se extendió del 20 de agosto al 17 de septiembre.
La votación se realizó a través de las redes sociales de BA Capital Gastronómica. A lo largo del concurso, las parrillas participantes ofrecieron un descuento del 10% los días de la competencia y una rebaja especial del 20% el martes 4 y el miércoles 5 de septiembre.
A su vez, aprovechando el contexto del evento, Rodríguez Larreta anunció que la Tercera Edición del Campeonato Federal del Asado en la Ciudad se realizará el sábado próximo en Mataderos.
Esta propuesta busca promover la industria gastronómica en la Ciudad. Se convocaron a las 55 mejores parrillas porteñas a un concurso que se extendió del 20 de agosto al 17 de septiembre.
La votación se realizó a través de las redes sociales de BA Capital Gastronómica. A lo largo del concurso, las parrillas participantes ofrecieron un descuento del 10% los días de la competencia y una rebaja especial del 20% el martes 4 y el miércoles 5 de septiembre.
A su vez, aprovechando el contexto del evento, Rodríguez Larreta anunció que la Tercera Edición del Campeonato Federal del Asado en la Ciudad se realizará el sábado próximo en Mataderos.
Link a la nota: https://www.workingchef.com.ar/la-cabrera-mejor-parrilla-ciudad/

No hay comentarios:

Publicar un comentario