Vuelve M.E.S.A de invierno en su novena edición
El reconocido ciclo organizado por A.C.E.L.G.A se realizará del 7 al 13 de agosto de 2018. Participarán más de 64 restaurantes de Buenos Aires, Mendoza, Rosario y San Martín de los Andes. En sus platos estarán presente los Porotos, Repollitos de Bruselas, Alcaucil y pomelo como protagonistas.
El ciclo M.E.S.A: Menús de Estación con Sabores de Argentina es una iniciativa de A.C.E.L.G.A. que tiene como objetivo promover el consumo de productos locales y de estación y que abarca un compromiso amplio con los productores, con los chefs y con los comensales, creando un círculo virtuoso que enriquece a todos. Esta semana gastronómica es el único evento realizado en restaurantes para impulsar y concientizar masivamente acerca del consumo de productos de estación, en un contexto de calidad y excelencia.
Participantes en Buenos Aires (miembros de A.C.E.L.G.A.):
1893 (Danilo Ferraz)
878 Bar (Julián Díaz)
Basa Basement Bar & Restaurant (Luis Morandi, chef Julieta Oriolo)
Cucina Paradiso (Belgrano y Palermo, Donato De Santis
Elena Restaurante (Juan Gaffuri)
Farinelli Arroyo y Bulnes (Marina Bissone, chef María José Moretti)
Gioia Restaurante & Terrazas (Antonio Soriano, Matías Rouaux)
Gran Bar Danzón (Luis Morandi, chef Aldo Benegas)
Gran Dabbang (Mariano Ramón)
Hell’s Pizza (Danilo Ferraz)
I Latina (Santiago Macías)
La Fuerza, Bar y Vermú (Julián Díaz)
La Mar Cebichería (Anthony Vásquez)
Los Galgos Bar (Julián Díaz)
Los Salones del Piano Nobile (Antonio Soriano)
Morelia (Caballito) (Danilo Ferraz)
Oviedo (Emilio Garip, chef Ramón Chiliguay)
Restaurante Austria (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
Santé Café (Pablo Osan)
Tanta Argentina (Anthony Vásquez y Allen Mezzoni)
Terrazas Bistró De La Rural (Christian y Roberto Petersen)
Tomo 1 (Federico Fialayre)
Yeite (Pamela Villar).
Restaurantes invitados:
En Buenos Aires:
Aldo’s San Telmo (Maximiliano Matsumoto)
Aramburu (Gonzalo Aramburu)
Bis (Gonzalo Aramburu y Julio Báez)
Casa Cavia (Julieta Caruso)
Dambleé Brasserie (Raúl Sosa y Gustavo Cano)
La Alacena (Julieta Oriolo)
Roux (Martín Rebaudino)
Sunae Asian Cantina (Christina Sunae).
En Mendoza:
Bardot (Ignacio Molina y Fabián Morales)
Bröd Bakery (Centro y Chacras de Coria, Sebastián Flores y Francisca Costanzo)
Club Tapiz (Soledad Nardelli – Carlos Hernández)
El Porvenir (Nicolás Bedorrou)
Espacio Trapiche (Lucas Bustos)
Fogón Cocina de Viñedo Bodega Lagarde (Lucas Olcese)
Josefina Restó (Ana Laura Ochoa y José Sánchez)
Osadía de Crear (Bodega Susana Balbo Wines, Hernán Gipponi)
Pie de Cuba (Ignacio Molina)
Restaurante Bodega Casarena (Matías Castejón)
Restaurante La Vid Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone)
Restaurante Bodega Ruca Malen (Juan Ventureyra)
Siete Cocinas (Pablo Del Río) – Unión 777 (Graciana Solari).
En Rosario:
BOW Café, Bar & Bistro (Alejandro Ávila)
Churrasquería (Luca Nicola)
Chinchibira (Nicolás Marsili)
Cuadra Bistró (Martín Orell)
Rico Bistró (Juan Cimino)
Savoy Grand Café (Hotel Esplendor Savoy Rosario, Nicolás García)
Sunderland Bar (Diego Jesús Hugolini).
En San Martín de los Andes:
Almacén de Flores (Candelaria Tolosa)
Merkén (Alejandro Marchant)
Torino Bar & Bistró (Pablo Buzzo)
Ya están disponibles los menús para consultar en la web: www.MesaDeEstacion.com.ar
Facebook, Twitter, Instagram: /MesaDeEstacion
Link a la nota: https://www.workingchef.com.ar/mesa-de-invierno-en-su-novena-edicion/
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