Masticar 2018: guía de platos y puestos para que armes tu recorrido
Masticar es tan inmenso que perderse entre sus propuestas es fácil, por eso preparamos un GPS con todos los platos y puestos para que armes tu propio recorrido foodie
Los visitantes de Masticar saben que comer, beber y participar de todas las actividades que la feria tiene para ofrecer es imposible; por eso, siempre conviene armarse un recorrido antes de ir al mejor estilo ““Elije tu propia aventura”.
PLATOS, PUESTOS Y PRECIOS
LA PANADERÍA DE PABLO
Panqueque de dulce de leche, chocolate amargo y garrapiñada de maní $90
Bruschetta de salmón curado, salsa huancaína, cilantro y cebolla morada en pan de masa madre $120
Ribs de cerdo con barbacoa Tennessee whiskey y ensalada coleslaw $150
ELENA
Dolce Morte de sésamo negro, chocolate negro, lavanda y frambuesas $90
Buñuelos de acelga y garbanzos, moutabel de remolacha $120
Chorizo de cordero, pomarola, polenta blanca $150
FESTA
Cazuela de mozzarella fresca $70
Sfoglia di mozzarella $120
Bocconcini in carrozza $70
ITALPAST
Lasagna di palazzo (lasagna con zuchini, zapallo, cebollas, mozzarella, pesto de rúcula, salsa de tomate y salsa blanca gratinada) $150
Gnocchi di lusso (ñoquis de papa, salsa de cebolla y champignones salteados, queso mascarpone y parmesano, crema y aceite de trufas) $120
Polpettine arrabbiata (albóndigas chicas de carne de cerdo y lomo con salsa picante) $90
MARU BOTANA
Porción de torta $130
Tarteletas $130
Pack de cookies $130
Cuadrados $80
Budines $80
Alfajores $60
Barritas $50
Scons $50
Cookies $50
BASA
Polenta ahumada frita, ragout de hongos $90
Agnolotti de cordero braseado con su jugo y mascarpone $150
AUSTRIA
Gulash de búfalo, hongo con pimentón de Cachi y spaetzle con comino $150.
Chicken curry con mayogur con wasabi y vegetales dry $120.
Pancho de Viena MASTICAR 18 con chucrut y relish $90.
LA WAFFLERÍA de COMPAÑÍA DE CHOCOLATES
Helados $90
Postres en vaso $120
Waffles $150
MARTÍN MOLTENI – PURATIERRA
Maíz cancha coloradito (emulsión de ají rocoto) $60
Llama norteña confitada (quínoa con cítricos, crema de cúrcuma) $100
Croquetas de yacaré (alioli, queso crema, albahaca, ají molido) $140
ARAMBURU
Palta y ostras $120
Caracú, castañas de cajú y berro $150
Cannoli y calabaza $90
LA CROCANTERÍA DE EAT
Las clásicas
-Casancrem, caponata, jamón crudo, nueces, pickles de cebolla morada.
-Palta, salmón ahumado en kamado, carpaccio de remolacha, sésamo tostado.
Del Mercado
-Hummus, chutney de cayote casero, mortadela, stracciatella Arrivata, pistachos.
1 crocante x $90 / 2 crocantes x $120 / 3 crocantes x $150
PAMPA ROJA
Guiso de mondongo, chorizo de jalabí y panceta casera $150
Panqueques de algarroba con dulce de leche de PampINTA $120
JUAN PEDRO RASTELLINO
Leberwurst artesanal, pan de masa madre, pickles de mostaza y pepino $90
Morcilla artesanal de codillo de cerdo, huevo a la chapa, perejil y piñones $120
Chistorra de cerdo artesanal, garbanzos, cebolla morada y Yogurísimo natural, pan lavash $150
DON JULIO
Sándwich de vacío al asador $150
Salchicha parrillera artesanal $120
Helado de dulce de leche $90
ALO’S COCINA DE RAÍZ
Bum Bum de palta y cacao $90
Bomba de panceta, papa, chipotle y lima $120
EL POBRE LUIS
Pamplona de pollo $150
Sándwich de matambrito de cerdo $120
Choripán $90
LA MAR Cebichería Peruana
Helado de suspiro limeño (cono de helado de suspiro con algodón, dulce y grana) $90.
Nikei Bowl (arroz de sushi, tartar cebichero, pepino, palta, ajíes y cilantro) $120.
El mítico cebiche $150.
1893 PIZZA A LA PARRILLA
Hell´s chili con carne $80
Pizza grillada de mozzarella: vegetales al rescoldo con chevrotin, tahini, miel y pomelo $100
Pizza blanca de mozzarella, mortadela de Tandil y brie de Lincoln, pesto $130
NARDA COMEDOR
Mbeju que lo parió: crocante de mandioca y queso con huevo, palta, yogur natural y kilombo $120
Heladete rosa: frutilla litoraleña, tomate de árbol, chocolate blanco, leche condensada y merengue $90
CAFÉ SAN JUAN
Sándwich de pechito de cerdo a la parrilla adobado con especias árabes, tahina, ensalada fresca y pickles de la casa $150
Lasagna crocante de ragú de calamar, pesto fresco y boquerones $120
Guiso de garbanzos con cordero, curry y encurtidos $90
TEGUI
Caldo de gallina $150
Cabrito en hojas de parra $120
LA CABRERA CASA DE CARNES
Sándwich de ojo de bife con criolla en juliana $90
Choripán relleno con morrones asados $120
Pata muslo con bbq casera $150
RESTAURANTE OVIEDO
Croquetas de mariscos $90
Churrasquito de cerdo en ciabatta $120
Trucha asalmonada a las brasas con puré de zanahorias $150
I LATINA
Colombia: arepa de maíz amarillo con morcilla y queso de cabeza $120
México: pollo al mole negro al estilo Oaxaca y pickles $150
SAN GENNARO
Empanada de bondiola $90
Polenta grillada con tomates cherry, espinaca y champiñones $120
Vacío braseado al plato $150
LOS PETERSEN
Lomo a caballo $150
Brangus Beef en pan chato $120
La maceta 2.0 $90
MIL MARES
Burger de brótola con pico de gallo, alioli de limón y tomate asado $150
Langostinos rebozados en coco con salsa tártara $120
Croqueta de salmón con salsa cítrica $90
BON BOUQUET CREPERIE
Crepe de queso de cabra, higos en almíbar, panceta grillada y rúcula $150
Crepe de mozzarella, tomates secos, berenjenas asadas y olivas negras $90
Crepe de dulce de leche, frutos rojos y merengue crocante $120
CARNE
Pan de maíz morado, carne Angus, praliné de maíz cancha, miel y ají andino, queso cuartirolo $150
Pan tipo brioche, carne Angus, panceta artesanal, queso cheddar $120
PEUGEOT LOUNGE
Flan de pistacho y chocolate amargo $90
Croquetas de espinaca, queso lincoln de La Suerte, avena y semillas $120
Marucha + Aligot $150
PABLO BUZZO & MAURICIO COULY
Poutine patagónico, ciervo desmenuzado, papas crocantes, queso cheddar fresco $150
Raclette artesanal ventimiglia, tostón de masa madre, pepinos $120
Queso azul patagonzola, peras D’anjou orgánicas asadas en grapa de pera, rúcula selvática y pan de nuez $90
CRIZIA OYSTER TRUCK
Ostras crudas, limón, vinagre de echalotes, tabasco $70 c/u
Ostras panko crocantes, crema suave de wasabi y cilantro $70 c/u
Ostras ahumadas, panceta casera, manteca de lima $70 c/u
Dos ostras iguales $130
Combinado de tres ostras (una de cada una) $150
ORILLA
Tostada mexicana de vegetales $120
Flat Iron con ensalada $150
MÖOI by JESSICA LEKERMAN
Pizza raw esenio con vegetales y aderezo (vegano - raw - orgánico - sin gluten) $150
Batata rellena de queso, almendras activadas con salsa de Yogurísimo natural $120
Trío de trufas MÖOI con cacao nibs, matcha y variedad $90
IWAO Sushi & Cusine
Roll salmón y queso crema $120
Roll langostino panko con salsa de maracuyá $150
Wasabi cake $90
TUJES
Hummus $90
Hummus con falafel $120
Hummus con kebab $150
CHAN CHAN
Ceviche de pescado $150
Arroz chaufa de langostinos o pollo $120
Ají de gallina $90
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Masticar_2018%3A_gu%EDa_de_platos_y_puestos_para_que_armes_tu_recorrido&page=ampliada&id=10387
No hay comentarios:
Publicar un comentario