Sabores caseros y buenos tragos para descubrir este finde
Oda a otro ritmo
Propuesta del argentino devenido neoyorquino Nicolás Piris y su hermana Florencia, Norma Brooklyn Café busca promover la cultura culinaria moderna , de la cual Brooklyn es uno de los epicentros.
"No pasa por tener bagels, sino por ofrecer ingredientes estacionales, trabajados con dedicación artesanal. Es difícil igualar el prosciutto de Parma, entonces solo tenemos ese. Desgranamos choclos frescos para las ensaladas, el aderezo Caesar nos lleva media hora todos los días, y horneamos pastelería a diario", cuentan.
Además de los clásicos (como los sándwiches o el brunch para compartir), tienen vinos alternativos que varían por estación, sidras Pülku y cervezas artesanales.
El diseño del local estuvo a cargo de los emprendedores junto al estudio IM Visual. Abre de lunes a viernes, entre las 8 a 20; y los sábados, de 9 a 19. Su dirección es Federico Lacroze 2117, Belgrano. Tel: 4778-3300.
Día y noche
Tragos de autor, una extensa carta de vinos (por copa, para descorchar in situ o para llevar), café siguiendo la carta italiana, y un menú de pequeños platos y dulces para acompañarlos. Tal es la propuesta de Testa, emprendimiento de tres amigos provenientes de la gastronomía, las barras y la cafetería.
Entre los tragos destaca el Espresso Martini (con vodka, licor de café cold press y una onza de expresso) y en la lista de vinos hay etiquetas de la bodega Durigutti (como las del Proyecto Las Compuertas). Además, tienen un deli con mostazas, aceites y pastas italianas.
Testa abre de lunes a jueves, de 9 a 21; los viernes, de 9 al cierre; y los sábados, de 10 al cierre. Queda en Freire 1393, Colegiales.
Link a la nota: https://www.lanacion.com.ar/2139701-sabores-caseros-y-buenos-tragos-para-descubrir-este-finde
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