Aprendé a preparar los cócteles ganadores del Bacardi Legacy
Los bartenders Juan Ignacio Quijano, Agustín Da Sambiagio y Agustín Giuliani comparten las recetas que los llevaron al podio.
Si querés hacer un cóctel y conseguir aprobación tenés dos opciones, o vas a los clásicos o seguís la receta de un cóctel ganador, como los tres finalistas del Bacardi Legacy.
Aquí los tres que llegaron al podio en el certamen: Magno de Juan Ignacio ,Quijano, de (Presidente bar); Mercader, de Agustín Da Sambiagio (bartender de J.W. Bradley) y Sin Fronteras, de Agustín Giuliani (Bar Manager de Anasagasti).
“Magno”, por Juan Ignacio Quijano
•Bacardi 8 años 40 ml.
•Jerez 15ml.
•Licor de Cassis 15ml.
•1 Bar Spoon Fernet
•4 hojas de Albahaca
•Aceite de Limón
Método: Refrescado.
Garnish: Se sirve sobre hielo cristalino y se decora con albahaca.
“Mercader”, por Agustín Da Sambiagio
·Bacardí Carta Oro 45ml.
·Five Spice Honey (miel saborizada con cinco especias) 22.5ml.
·3 Cubos de Piña de 3cm cada lado
·2 Bar Spoon de Yogurt Natural
Método: Batido.
Garnish: Pencas, cáscara y trozos caramelizados de ananá.
“Sin Fronteras”, por Agustín Giuliani
·Bacardi Carta Oro 60ml.
·Almíbar de Earl Grey 30ml.
·Jugo de limón 30ml.
·Jugo de ananá 30ml.
·Cerveza Lager 30ml.
·3 Dash Absenta
Método: Batido (menos la cerveza que se sirve antes de la preparación de la coctelera).
Garnish: Pencas de ananá.
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