Llega una nueva edición de SIN TACC en Plaza Francia
La feria callejera e itinerante dedicada a los alimentos aptos para celíacos estará en Recoleta el sábado 4 y domingo 5 de noviembre. La entrada es libre y gratuita.
Sin TACC, la feria callejera e itinerante dedicada a los alimentos aptos para celíacos, tendrá una nueva edición el sábado 4 y domingo 5 de noviembre en Plaza Francia, Recoleta, acceso por las calles Av. Del Libertador y Pueyrredón. Será de 11 a 19 horas, con entrada libre y gratuita.
Habrá dos espacios. Un sector de mercado donde se podrán adquirir productos para comprar y llevar. Entre ellos, aceites, especias, mermeladas y dulces, infusiones, bebidas sin alcohol, delicatessen, lácteos, panificados, frutas y verduras, pastas, snacks, frutos secos, aderezos, productos de granja, infusiones, embutidos, legumbres, cereales y semillas, galletitas, jugos, conservas, harinas, congelados, fideos, golosinas, sopas y caldos.
Por otro lado, un patio gastronómico con comidas para degustar al paso o en mesas comunitarias (sushi, carnes, pastas, platos de autor, opciones vegetarianas, cocinas étnicas y más). Los puestos y food trucks estarán a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia probada en la elaboración de platos libre de gluten.
Además, habrá un auditorio destinado a charlas y clases didácticas con cocineros, nutricionistas y formadores de opinión. Se pondrá énfasis en enseñar a preparar en casa platos y menús con los insumos que se compran en el mercado.
Encontrá más información acá.
Habrá dos espacios. Un sector de mercado donde se podrán adquirir productos para comprar y llevar. Entre ellos, aceites, especias, mermeladas y dulces, infusiones, bebidas sin alcohol, delicatessen, lácteos, panificados, frutas y verduras, pastas, snacks, frutos secos, aderezos, productos de granja, infusiones, embutidos, legumbres, cereales y semillas, galletitas, jugos, conservas, harinas, congelados, fideos, golosinas, sopas y caldos.
Por otro lado, un patio gastronómico con comidas para degustar al paso o en mesas comunitarias (sushi, carnes, pastas, platos de autor, opciones vegetarianas, cocinas étnicas y más). Los puestos y food trucks estarán a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia probada en la elaboración de platos libre de gluten.
Además, habrá un auditorio destinado a charlas y clases didácticas con cocineros, nutricionistas y formadores de opinión. Se pondrá énfasis en enseñar a preparar en casa platos y menús con los insumos que se compran en el mercado.
Encontrá más información acá.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Llega_una_nueva_edici%F3n_de_SIN_TACC_en_Plaza_Francia&page=ampliada&id=9908
No hay comentarios:
Publicar un comentario